Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Дорогие россияне!

Сб апр 12, 2014 15:47:32

Kostya писал(а):Вот же ж, млять! Еще одно рыбоглазое пожаловало... Ну чего им дома на печи в лаптях и с балалайкой не сидится-то? Ну почему они убогие не в состоянии почитать новейшую историю стран Балтии, Польши, Румынии и той же наиболее динамично развивающейся экономики Чехии? Как же эти кацапы утомили!.. :mad:

Скучно у нас. Все идет своим чередом. А у вас тут бодренько, живенько так...
Вот только на вопрос не ответили: что Европе то предлагать будете ? Ну, чтобы жить так как в странах Балтии, Польши, Румынии. А может даже замахнетесь на наиболее динамично развивающуюся экономику.... Ну, типа Чехия будет второй, а Украина первой. Только сразу сроки уточните - в смысле, в каком столетии ?
P.S. кстати с "рыбоглазым" поаккуратнее. У меня отец из-под Винницы. :smile:
Kostya

Сб апр 12, 2014 15:55:44

Леопольд
Слушай, пошел на йух отсюда! Ни тебе, ни подобным узколобым ничего пояснять лично я не собираюсь. Выпей водки, сыграй на балалайке и скука развеется. :wink:
shelty

Сб апр 12, 2014 16:01:18

Леопольд писал(а):У меня отец из-под Винницы. :smile:

Вы хотя бы знаете, где находится Винница, не открывая Google???? :mrgreen:
Kostya

Сб апр 12, 2014 16:02:26

shelty
Таня, какая ты жестокая! :mrgreen:
Леопольд

Сб апр 12, 2014 16:03:39

Kostya писал(а):Леопольд
Слушай, пошел на йух отсюда! Ни тебе, ни подобным узколобым ничего пояснять лично я не собираюсь. Выпей водки, сыграй на балалайке и скука развеется. :wink:

Наверное потому что нечего объяснять. Ну, в смысле, хочу в Европу, буду в Европе, буду в шоколаде. Они нас возьмут только за то что мы украинцы... Так? А если подумать? Ну, представьте хоть на минуту, что вопрос вам задал ваш хороший друг... Послать нельзя, надо хоть что-то ответить.
shelty

Сб апр 12, 2014 16:09:16

Леопольд писал(а):Наверное потому что нечего объяснять. Ну, в смысле, хочу в Европу, буду в Европе, буду в шоколаде. Они нас возьмут только за то что мы украинцы... Так? А если подумать? Ну, представьте хоть на минуту, что вопрос вам задал ваш хороший друг... Послать нельзя, надо хоть что-то ответить.

Вам уже объясняли, что ЕС намного лучше ТС (и не только по тем 4-м пунктам). Потому что ЕС не обманывает,как "старший брат" - Россия! :smile:
Кстати, почему вдруг со слов вашего президента Россия стала "старшим братом"? :smile:
BIS

Сб апр 12, 2014 16:09:30

Kostya Не нужно так сразу всех на йух.
Леопольд вероятно тоже с соседнего форума.http://www.qashqai-city.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4391
Не на зарплате сюда пишет. А потому как ссылками обмениваемся.
То что у людей мозги промыты не так как у нас - не значит что с первого же поста нужно посылать. IMHO из нормального общения что-то полезное вынесем и мы и они.
Сигналкин

Сб апр 12, 2014 16:10:02

Леопольд писал(а):1-4 пп. все лучше в Европе. Только почему вы решили что вы будете жить ( как) в Европе? Кто вам такое пообещал ?

Слава Богу хоть признали что в Европе так уровень жизни выше.
И вы после этого предлагаете нам Таеженный союз? Где пьянство, коррупция, преступность, фашизм?
Теперь про обещания ...
Обещать и жениться это разное. Эт я про "братскую" помощь россии. Здесь действительно обещают манну небесную, а сами газ продают в два раза дороже чем немцам ( типа врагам ), постоянно запрещают ввоз наших товаров.
А с ЕС все проще, там не обещают, работаешь - получаешь блага. Правила прозрачны и просты.

Леопольд писал(а):Проблема в том что в ТС вы потенциально на равных (по товаропроизводству), плюс существующие производственные связи. А в Европе вы никто. Что вы ей можете дать, кроме дешевой рабочей силы ?

Нам никто не запрещает торговать с ТС , кроме самого ТС.
Жаба давит что мы идем в развитие а Вы деградируете ?
shelty

Сб апр 12, 2014 16:14:14

BIS писал(а):IMHO из нормального общения что-то полезное вынесем и мы и они.

BIS
К сожалению, они не вынесут. Я еще на 62-й странице задала вопрос Faeton-у. Ответ жду до сих пор. Просто эти люди очень быстренько ретируются, чувствуя что они не правы.
Сигналкин

Сб апр 12, 2014 16:16:05

Леопольд писал(а):Вот только на вопрос не ответили: что Европе то предлагать будете ?

Ребят очнитесь наконец, газ скоро закончится, балалйки Европе не нужны.
Эт я к тому что вопрос "что Европе то предлагать будете ?" - очень четко идентифицирует россиянина, мол у нас то газ есть а у Вас нету.
Надо не сырьем торговать, производными.
Леопольд

Сб апр 12, 2014 16:22:08

Сигналкин писал(а):
Леопольд писал(а):А с ЕС все проще, там не обещают, работаешь - получаешь блага. Правила прозрачны и просты.

Тут вы правы на 100%. Поэтому и спрашиваю - что Украина предлагает ЕС ? Ну чтобы блага получать? Мне вот непонятно. Может я не знаю, а у вас такой план разработан, что ЕС умолять вас будет войти в него и как можно скорее.
Сигналкин писал(а):
Леопольд писал(а):Ребят очнитесь наконец, газ скоро закончится, балалйки Европе не нужны.

И тут правы на 100 %. Но пока газ есть, есть время. А чем Украина интересна Европе? Сейчас!
Последний раз редактировалось Леопольд Сб апр 12, 2014 16:28:03, всего редактировалось 1 раз.
Nik

Сб апр 12, 2014 16:24:42

Сигналкин писал(а):газ продают в два раза дороже чем немцам ( типа врагам )

Украине некуда деваться. Германия вложила свои деньги в месторождения, в севпоток + она основной полит.игрок в Европе, поэтому с ней путлер заискивает. Подлизывается...
Сигналкин

Сб апр 12, 2014 16:28:12

Леопольд писал(а):Поэтому и спрашиваю - что Украина предлагает ЕС ?

Чукча писатель ?

Отвечаю повторно
Ребят очнитесь наконец, газ скоро закончится, балалйки Европе не нужны.
Эт я к тому что вопрос "что Европе то предлагать будете ?" - очень четко идентифицирует россиянина, мол у нас то газ есть а у Вас нету.
Надо не сырьем торговать, производными.
Nik

Сб апр 12, 2014 16:29:27

Леопольд писал(а): Поэтому и спрашиваю - что Украина предлагает ЕС ?

Тоже что и Эстония, Польша, Латвия, Литва.
Леопольд писал(а):а у вас такой план разработан, что ЕС умолять вас будет войти в него и как можно скорее.

Вам это показалось. мы просто хотим и к этому идем сами чтобы у нас были честные суды(по максимуму), нормальная милиция, неворующее государство и т.д. Это то, что зависит от нас, украинцев , а не от Европы. Вот, например, от россиян, не зависит НИЧЕГО! Обидно, да?
Леопольд

Сб апр 12, 2014 16:31:00

Nik писал(а):
Сигналкин писал(а):газ продают в два раза дороже чем немцам ( типа врагам )

До апреля вроде продавали по 286 баксов.
Write comments