Модератор: Модераторы форума
железо:FORS писал(а):Amen напиши подробнее.....
Чье железо
сколько денег
на сколько бак
расход?
Amen писал(а):Система смазки впускных клапанов (в комплекте масло 500 мл, хватает где-то на 10 т. км.)
Какого-либо влияния на работоспособность системы я не заметил. Для себя решил так - пока езжу по городу, без загонов стрелки в красную зону, да и вообще без пегазовок, этой приблудой не пользуюсь. На ней есть краник, которым можно закрыть приток житкости. Ну а если буда по трассе на большое расстояние ехать, тогда и включю...Варяг писал(а):Amen писал(а):Система смазки впускных клапанов (в комплекте масло 500 мл, хватает где-то на 10 т. км.)
слышал мнение установщиков, что это лишнее. вызывает сомнение эффективность девайса и возникает дополнительный элемент в алгоритме работы ГБО, что по их мнению может ухудшть работу системы. прокоментируй плз это утверждение.
Apocalipse писал(а):Чи може хоч хтось написати чітко і зрозуміло таке :
1. купив обладнання за стільки-то
2. Заправка коштує стільки-то
3. проїзджаю на такій заправці в середньому стільки-то кілометрів.
в середньому виходить така-то ціна одного кілометра.
Щоб було людям зрозуміло яка реальна економія. Буду дуже вдячний тим хто напише таку інформацію.
Варяг писал(а):Apocalipse
в Харькове можно приобрести комплект оборудования с установкой за 3800 грн.
если интересно позвони мне я дам координаты.
067 620 3335
сам мучаюсь ставить-не ставить. пока думаю. по моим пробегам окупится через год-полтора, но не уверен, что буду к этому времени на Кашкае. и официалы отговаривают, дескать был у них Кашкай с ГБО - ремонтировали двигатель на 50 тыс пробега. хотя по отзывам владельцев надо ставить и не **ать
Автоцентр Голосеевский ставит ГБО на Кашкай официально, с сохранением гарантии, стоит у них это около 12 т. грн. Правда такое-же оборудование с установкой в другом месте будет стоить около 6.т.грн...Nik писал(а):Мацони
Логично. Но гарантия, снимут наверняка , а на гарантийной ведь и не ставят, так думаю.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей