Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):barabaka
На каких дорогах у нас разрешено движение со скоростью в 150 км/ч?
Kostya писал(а):healix
А понты как же?
barabaka писал(а):Я так понял если купил 2.0 вместо 1.6 - это понты?
Так молодой был, глупый.Это еще лет 6 тому назад было. А после того, как человечьи ошметки на трассе под Первомайском коллегам и гайцам помогал собирать, скорость не превышаю. Ни на фокусе, ни на пыжике, что между фабией и кашкаем имели место быть
Вот к тому и вопрос...
Сказал А, говори и Б. А Б тут такое, чтотвыбирать безопасную скорость движения нужнотв рамках допустимой ПДД. На Харьков всего в нескольких местах 130 позволено, так же, как и на Одессу и Чернигов. И забывать об этом не нужно. Особенно, когда по каким-нить Семиполкам сотку топишь. Отаке.
Kostya писал(а):vya4ek
А смотрел ли ты на спортэдж обновленный. Там и дизель имеется, и муфта заднего привода увеличенная, и автомат уже поновее, 6-ти ступенчатый. Да и дизайн у него поитереснее туксона и ай икса 35-го.
barabaka писал(а):[ Мне нужен такой двигатель, на котором не страшно выходить на обгон.
Tim-Donbass писал(а):Трогаюсь в горку под грузком 4 пассажира, с газком без стеснения. 1.6 не катался , но уверен что будет явно мало.
barabaka писал(а): Каждый выбирает для себя сам безопасную скорость. Если я в Полтаве, например, или в Харькове был три раза на машине, то я туда и 130 ехать не буду. А если я в Чернигов, Житомир, Ровно, Умань по 50 раз ездил, то я знаю где там ямка, где стиральная доска, где ровный участок или крутой поворот.
vya4ek писал(а):есть слух что в 2005 году крупные автопроизводители вступили в негласный сговор делать автомобили сроком эксплуатации не более 5 лет со среднестатическим годовым пробегом, так что непонятно еще что лучше, новое или старое
BMB писал(а):Читаю и удивляюсь. С одной стороны вспоминается анекдот про фотографа и сковородку, с другой стороны вызывает улыбку повышение коэффициента уверенности выраженного в 0,5 сек разгона до 100.![]()
levsha писал(а):Очень распространенная, и, как мне кажется, опасная вещь: езда по памяти и по привычке.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей