Модератор: Модераторы форума
turbonan писал(а):Я понимаю что мою фразу можно трактовать по разному. Но на мокрой брусчатке в ливень задницу у переднеприводной может "вести в сторону". А тут никаких сработок ЕСПи, а просто рельсы. ВСЕ.
turbonan писал(а):Я понимаю что мою фразу можно трактовать по разному. Но на мокрой брусчатке в ливень задницу у переднеприводной может "вести в сторону". А тут никаких сработок ЕСПи, а просто рельсы. ВСЕ.
Я думаю что кто читал всю ветку, тот поймет о чем я хотел своим косноязычным языком донести
turbonan писал(а): что 4 ведущих колеса надежней 2х ведущих
oreh писал(а):а уж если начался занос на пп, то вообще непонятно что делать дальше и как ровнять машину (вся надежда на есп? а если нет?) с передним и задним понятно, а с полным?
levsha писал(а):Всі нормальні поради, які я зустрічав, щодо автомобілів з AWD і ESP, це "колеса мають стояти туди, куди хочем їхати", без перекручування чи недокручування, і "якщо зчеплення втрачено, то колеса рівно і гальмуєм до повернення зчеплення і зразу знову колеса туди, куди хочем їхати"
oreh писал(а):levsha писал(а):Всі нормальні поради, які я зустрічав, щодо автомобілів з AWD і ESP, це "колеса мають стояти туди, куди хочем їхати", без перекручування чи недокручування, і "якщо зчеплення втрачено, то колеса рівно і гальмуєм до повернення зчеплення і зразу знову колеса туди, куди хочем їхати"
я встречал немного не так, не тормозим а просто отпускаем, пока не вернется сцепление, при торможении оно скорее уже не вернется
DocSS писал(а):oreh писал(а):levsha писал(а):Всі нормальні поради, які я зустрічав, щодо автомобілів з AWD і ESP, це "колеса мають стояти туди, куди хочем їхати", без перекручування чи недокручування, і "якщо зчеплення втрачено, то колеса рівно і гальмуєм до повернення зчеплення і зразу знову колеса туди, куди хочем їхати"
я встречал немного не так, не тормозим а просто отпускаем, пока не вернется сцепление, при торможении оно скорее уже не вернется
Oreh, тормозить не надо. И это правильно.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей