Модератор: Модераторы форума
Petka.Franko писал(а):Это мне еще повезло, ехать было 200 км до дому а проколол под домом, а ехал ночью, снег мокрый, холод.
Nik писал(а):Petka.Franko писал(а):Все ОК, шутки понял, не дурак - дурак бы не понял Просто честно первая шина проколотая, ездок не особо опытный, все в первый раз, так как катаюсь с июля только. Это мне еще повезло, ехать было 200 км до дому а проколол под домом, а ехал ночью, снег мокрый, холод.
Ну вот, у тебя велика в детстве не было?![]()
Не так страшен черт как его рисуют: пробил-подкачал-доехал до шиномонтажа или сам поменял на запаску или попросил чтоб поменяли.
Petka.Franko писал(а):Все ОК, шутки понял, не дурак - дурак бы не понялПросто честно первая шина проколотая, ездок не особо опытный, все в первый раз, так как катаюсь с июля только. Это мне еще повезло, ехать было 200 км до дому а проколол под домом, а ехал ночью, снег мокрый, холод.
Torpedo писал(а):Я думал к утру уже и качество работ на шиномонтажах успеем обсудить
Petka.Franko писал(а):Все ОК, шутки понял, не дурак - дурак бы не понялПросто честно первая шина проколотая, ездок не особо опытный, все в первый раз, так как катаюсь с июля только. Это мне еще повезло, ехать было 200 км до дому а проколол под домом, а ехал ночью, снег мокрый, холод.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей