Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Проколотая шина - заменить или нет?

Ср янв 11, 2012 21:08:09

Petka.Franko писал(а):Это мне еще повезло, ехать было 200 км до дому а проколол под домом, а ехал ночью, снег мокрый, холод.

да... мне когда-то не повезло... ~800км от дома и большой боковой порез
Petka.Franko

Ср янв 11, 2012 21:15:16

Nik писал(а):
Petka.Franko писал(а):Все ОК, шутки понял, не дурак - дурак бы не понял Просто честно первая шина проколотая, ездок не особо опытный, все в первый раз, так как катаюсь с июля только. Это мне еще повезло, ехать было 200 км до дому а проколол под домом, а ехал ночью, снег мокрый, холод.

Ну вот, у тебя велика в детстве не было? :nzd: :shock: Не так страшен черт как его рисуют: пробил-подкачал-доехал до шиномонтажа или сам поменял на запаску или попросил чтоб поменяли. :trud:

Там за минуту спустило, не было смысла подкачивать. Велик великом а с машиной нужно осторожно.
Kostya

Чт янв 12, 2012 00:17:28

Petka.Franko писал(а):Все ОК, шутки понял, не дурак - дурак бы не понял :D Просто честно первая шина проколотая, ездок не особо опытный, все в первый раз, так как катаюсь с июля только. Это мне еще повезло, ехать было 200 км до дому а проколол под домом, а ехал ночью, снег мокрый, холод.

Первый раз, а столько опыиа! Молодца!
А саморезбтем и хорош, что работает, как нипель - вкрутился и подтравливает. Спускает лобычно именно на стоянке, когда он не прижат к земле шляпкой. Да редко полностью спускает до обода. Так шо, ставь латку и будет бегать сзади долго и счастливо. :wink:
mach333

Чт янв 12, 2012 06:28:06

Petka.Franko
Спасибо что понял, мы не злые, но уж если повод побалагурить подвернулся - не пропустим :smile: :smile: :smile:
Дай Бог, чтоб это прокол был первый и единственный в шинах твоего авто! Приятных дорог тебе! :)
ЗЫ: Не читал каменты, что после Petka.Franko, но я к ним присоединяюсь, ибо знаю что мы плохого не напишем! :)
ЗЗЫ: Ребята, как же я вас всех лю!!!! Мы БАНДА!!! ))))
Torpedo

Чт янв 12, 2012 09:46:36

Странненько...
Я думал к утру уже и качество работ на шиномонтажах успеем обсудить, а тут всего третья страница... :D :D :D
Kostya

Чт янв 12, 2012 09:48:36

Torpedo писал(а):Я думал к утру уже и качество работ на шиномонтажах успеем обсудить

А, кстати!... :mrgreen:
Guns

Чт янв 12, 2012 12:30:23

Petka.Franko писал(а):Все ОК, шутки понял, не дурак - дурак бы не понял :D Просто честно первая шина проколотая, ездок не особо опытный, все в первый раз, так как катаюсь с июля только. Это мне еще повезло, ехать было 200 км до дому а проколол под домом, а ехал ночью, снег мокрый, холод.

Летом, 300 км от дома. Боковой порез размером в спичечный коробок. Спустило мгновенно. 40 мин катался по Миргороду пока нашел один шиномонтаж на котором зашили порез капроновой ниткой, завулканилировали резиной и вставили камеру от Газели. Так я на нем потом еще в Крым съездил и докатался до смены на зимнюю резину.

Так что на счет самореза - это все фигня. Яб вообще не заморачивался:)
PSYcho

Сб янв 14, 2012 13:01:47

У меня штатная покрышка проколота раз 5 уже, все-время одной и той же не везет :D
-=S_tet=-

Вс янв 15, 2012 00:44:04

Petka.Franko
а я вот что думаю - если сильно переживаешь, то поставь на заднюю ось.
У тебя же передний привод, так что если что и произойдет (вероятность конечно стремится к нулю), то лучше если это будет не ведущее.
Write comments