Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):Лично мне в новом Кашкае не нравится объем багажника, еще и скошенная крыша сразу уменьшает габариты перевозимого груза.
если есть надежный продавец,то да,вариант гудНовую машину я бы вряд ли сейчас брал, скорее всего брал бы из Америки.
oleg_t писал(а):Смотрю какие машины клиенты оттуда везут - конфетки. Попадаются 2018 года, после небольших ДТП (даже подушки не стреляли).
mutexx писал(а):Вот вам еще одна история про машину-конфетку из США от вроде не самого глупого человека в Украине,
oleg_t писал(а):mutexx писал(а):Вот вам еще одна история про машину-конфетку из США от вроде не самого глупого человека в Украине,
Так у него проблема в том, насколько я понял из видео, что машина редкая и на нее нет запчастей, все нужно заказывать и ждать.
oleg_t писал(а):Вот взять для примера Х-трейл 2.5 полный привод: новый у нас стоит 36 тыс., а аналогичный Рог трехлетний обходится под ключ в 16 тыс. - я думаю разница в 20 тыс. долл. стоит того чтобы заморочиться, тем более что на американский двигатель 2,5 ставится газ, а на наш нет.
oleg_t писал(а):Вот взять для примера Х-трейл 2.5 полный привод: новый у нас стоит 36 тыс., а аналогичный Рог трехлетний обходится под ключ в 16 тыс. - я думаю разница в 20 тыс. долл. стоит того чтобы заморочиться, тем более что на американский двигатель 2,5 ставится газ, а на наш нет.
mutexx писал(а):Если смотреть 3-х летний у нас то это 18-25 тыс,
oleg_t писал(а):Т.е. нужно понимать что покупая новый Х-Трейл у нас, продать его потом по нормальной цене будет нереально, т.к. продается куча дешевых Рог.
oleg_t писал(а):mutexx писал(а):Если смотреть 3-х летний у нас то это 18-25 тыс,
Опять же это все Rogue, а не Х-трейл. Трехлетний Х-трейл будет стоить тысяч 25, не меньше. Т.е. нужно понимать что покупая новый Х-Трейл у нас, продать его потом по нормальной цене будет нереально, т.к. продается куча дешевых Рог.
oleg_t писал(а):Трехлетний Х-трейл будет стоить тысяч 25, не меньше. Т.е. нужно понимать что покупая новый Х-Трейл у нас, продать его потом по нормальной цене будет нереально, т.к. продается куча дешевых Рог.
Nissan X-Trail 2016
Пробіг 22 тис. км
Двигун 2.5 л
Бензин Коробка передач Автомат
21 300 $
Зарегистрированные пользователи: GabrielSal