Модератор: Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):расход будет от 10 до 13.
BMB писал(а):Единственное применения таким замерам - с какой-то периодичностью проезжать мерный участок и убеждаться в стабильности показаний, что будет указывать на стабильное техническое состояние автомобиля.
BMB писал(а):Практическую ценность имеет расход на участке А-В учитывающий переменную скорость, рельеф и дорожные условия.
Сэнсэй писал(а):О, точно, как же это я забыл... Именно по этому показателю на одном и том же участке трассы я себя и успокаиваю год от года.
Сэнсэй писал(а):BMB писал(а):Практическую ценность имеет расход на участке А-В учитывающий переменную скорость, рельеф и дорожные условия.
И каким образом это всё можно учесть на незнакомом участке?
Сэнсэй писал(а):И каким образом это всё можно учесть на незнакомом участке?
healix писал(а):А как учитывать затраты на горючее на прокатной машине?.. Если неизвестно ни само горючее, ни сама машина, ни участки, по которым ездить
docker писал(а):До сих пор ни разу не обнулял. Пробег чуть больше 20к.
Средний расход 9.4
Сэнсэй писал(а):Расскажу свой случай 2-месячной давности.
Сэнсэй писал(а):видя чёрточки вместо остатка километров, видя остаток пути на навигаторе, скинув скорость, вырубив кондишен (было и так прохладно) и переведя крутилку с "авто" на 2WD, доехал до любимой заправки.
healix писал(а):Та от Борисполя и на парах можно доехать
Сэнсэй писал(а):Captain Morgan писал(а):расход будет от 10 до 13.
В наше время 10 по городу - это "отличноо, свечи чистые, бенз хороший, я счастлив". 13 - это "что-то многовато... Может, форсунки почистить? Вместо бенза бодяги какой-то залил, наверное.
Свечи надо менять, а они не 3 копейки... Что ж всё так плохо в этой жизни?"Почувствуй разницу.
Сэнсэй писал(а):Дело хозяйское. Я на "плеснуть" не согласен
Captain Morgan писал(а):а точность до десятых и сотых совершенно не важна ни для какого планирования.
healix писал(а):И, какая разница, знал я свой расход, или нет?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]