ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
Write comments

Ср янв 30, 2008 15:42:09

Torpedo
Изнутри можно открыть, нету в кашаке блокиратора, что меня страшно напрягает. У меня мама как-то умудрилась выпрыгнуть на перекрестке, когда я стоял и ждал поворота налево, со словами "да я пойду, вот же наш дом"...

На задних дверках есть блокиратор для детей, но его надо ручками включать и тогда дверь открывается только снаружи.
Викторович

Ср янв 30, 2008 15:48:47

Torpedo писал(а):После этой процедуры (когда двери блокируются автоматически при начале движения) их нельзя открыть снаружи, но можно открыть любую дверь из салона и выйти или выпасть (в случае с маленьким ребёнком) из машины. Я правильно понял?
Или дверь вообще нельзя открыть (ни снаружи, ни из салона) до полной остановки?
Просто меня интересует как заблокировать автоматически двери, чтобы ребёнок, сидящий на заднем сидении без взрослых, не смог сам открыть дверь и выйти (выпасть) из машины.

Очень просто как и в большинстве машин.
открываешь дверь и возле замка должен быть рычажок. Перемещаешь его и задняя дверь (на которой переместир рычажок) не откроется изнутри.
Пробцй!
Mortus

Ср янв 30, 2008 15:55:36

Викторович
В большинстве машин если нажать кнопку центрального замка внутри салона, то двери ты даже изнутри не откроешь... А у нас :(
Torpedo

Ср янв 30, 2008 15:57:26

Mortus писал(а):На задних дверках есть блокиратор для детей
Это ты про ту пимпочку на задних дверях, которую можно перевести в положение "LOCK" (если я не ошибаюсь). Я просто пытался с ней играться, но моя Бусинка как выходила сама так и выходит. Скорее всего я что-то не понял (по-моему я пытался это делать после того как этот вопрос летом или вначале осени обсуждался на форуме) и сделал что-то не так. Если не затруднит давай ещё раз поподробней для тех кто в танке, или подскажи где посмотреть. Спасибо.
Mortus

Ср янв 30, 2008 16:01:25

Torpedo
Пымпочка на торце двери, вернее рычажок. Если перевести в лок, то изнутри дверь не открываеццо. Я не юзаю, но честно проверял когда машину забирал из салона.
PSYcho

Ср янв 30, 2008 16:02:01

Torpedo писал(а):Я правильно понял?

Правильно. И мне как раз это и надо
Torpedo писал(а):Просто меня интересует как заблокировать автоматически двери, чтобы ребёнок, сидящий на заднем сидении без взрослых,

Детский замок, рычажок на двери, почитай в мануале
Mortus писал(а):В большинстве машин если нажать кнопку центрального замка внутри салона, то двери ты даже изнутри не откроешь... А у нас

мне как раз это и нравится что мне это удобно а то как начнут двери ломать изнутри и пока сообразишь что им открыть надо. вообщем кому что удобно
Ушастый

Ср янв 30, 2008 16:05:48

Mortus писал(а):Torpedo
У меня мама как-то умудрилась выпрыгнуть на перекрестке, когда я стоял и ждал поворота налево, со словами "да я пойду, вот же наш дом"...

Ой, это ты про МОЮ маму рассказываешь! :lol:
Да, детские замки им не помогут.... :smile: :smile: :smile:
Ees

Чт янв 31, 2008 00:18:33

Если человек пристёгнут, то ему резко выйти очень сложно )
Mortus

Чт янв 31, 2008 00:50:27

Ees
Легко, кнопку щелк и тикать :)
Она еще и на заднем сидела, а я там не требую пристегиваться.
Tabarik

Чт янв 31, 2008 01:00:35

Mortus писал(а):Викторович
В большинстве машин если нажать кнопку центрального замка внутри салона, то двери ты даже изнутри не откроешь... А у нас :(

Я бы сказал не большинстве,а во всех машинах. Задумка вообще интересная,но кнопки не помешали бы.
Ушастый

Чт янв 31, 2008 01:00:39

Mortus писал(а):Ees
Легко, кнопку щелк и тикать :)
Она еще и на заднем сидела, а я там не требую пристегиваться.

Да, и моя !
А на передних сиденьях мы пристегиваемся! ВОТ! Может, ввести обязательную практику пристегивания для пассажиров сзади?!
igor_big

Чт янв 31, 2008 09:28:18

Ушастый
У меня жена если сзади сидит - всегда пристегивает.
Tabarik

Ср фев 20, 2008 22:10:14

Кнопка на руле меняющая станции из памяти если нажать и удерживать начинает искать станции. Оч удобно, не знаю есть это в инструкции.
...
На спидометре скорость 30 и 50 км/ч отмечены белым цветом, все
остальные 10,70,90 и т.д. красным. Впечатление что сектор 30-50 выделен,к чему бы это?
PSYcho

Чт фев 21, 2008 09:35:16

Tabarik писал(а):На спидометре скорость 30 и 50 км/ч отмечены белым цветом, все
остальные 10,70,90 и т.д. красным. Впечатление что сектор 30-50 выделен,к чему бы это?

Вот не замечал)))) Аж интересно стало, в перерыв гляну.
Gen

Чт фев 21, 2008 12:11:04

Tabarik писал(а):Кнопка на руле меняющая станции из памяти если нажать и удерживать начинает искать станции. Оч удобно, не знаю есть это в инструкции.

Спасибо за подсказку этой функции не хватало, на обеде буду тестить.
Write comments