Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):После этой процедуры (когда двери блокируются автоматически при начале движения) их нельзя открыть снаружи, но можно открыть любую дверь из салона и выйти или выпасть (в случае с маленьким ребёнком) из машины. Я правильно понял?
Или дверь вообще нельзя открыть (ни снаружи, ни из салона) до полной остановки?
Просто меня интересует как заблокировать автоматически двери, чтобы ребёнок, сидящий на заднем сидении без взрослых, не смог сам открыть дверь и выйти (выпасть) из машины.
Это ты про ту пимпочку на задних дверях, которую можно перевести в положение "LOCK" (если я не ошибаюсь). Я просто пытался с ней играться, но моя Бусинка как выходила сама так и выходит. Скорее всего я что-то не понял (по-моему я пытался это делать после того как этот вопрос летом или вначале осени обсуждался на форуме) и сделал что-то не так. Если не затруднит давай ещё раз поподробней для тех кто в танке, или подскажи где посмотреть. Спасибо.Mortus писал(а):На задних дверках есть блокиратор для детей
Torpedo писал(а):Я правильно понял?
Torpedo писал(а):Просто меня интересует как заблокировать автоматически двери, чтобы ребёнок, сидящий на заднем сидении без взрослых,
Mortus писал(а):В большинстве машин если нажать кнопку центрального замка внутри салона, то двери ты даже изнутри не откроешь... А у нас
Mortus писал(а):Torpedo
У меня мама как-то умудрилась выпрыгнуть на перекрестке, когда я стоял и ждал поворота налево, со словами "да я пойду, вот же наш дом"...
Mortus писал(а):Ees
Легко, кнопку щелк и тикать
Она еще и на заднем сидела, а я там не требую пристегиваться.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]