Вообщем выкладываю отчет по использованию купленного мною средства
Turtle Wax Bug&Tar Remover
Этикетка немного другая только.
Итак, все действия необходимо производить исключительно после мойки автомобиля.
Заехал на мойку, все отмыли, однако даже после мойки если провести по кузову он был как наждачная бумага, не гладкий а сильно шероховатый. Это и остатки мошек, и соляные отложения, и естественно битумные пятна (размер от 1 мм в диаметре до 5-6).
Сразу после мойки, выехав из бокса на стоянку рядом, чтобы не припала пылью, начал упражняться.
Что нужно: Губка или прорезиненая тряпка, можно тряпка которой не жалко, ибо придется потом выкинуть (для очистки)
Тряпка с мягкой тканью (для полировки)
Не рекомендую проводить очистку в повседневной, парадной и прочей хорошей одежде, средство страшно воняет керосином, все прованивается даже без контакта с ним. Кроме того
по возможности использовать перчатки, руки я отмывал пол дня.
Как я использовал: Согласно инструкции, распылил на поверхность (на крылья, двери ушло 1/4 или даже 1/3 банки, поливал обильно, больше нигде не чистил), подождать не менее 1 минуты и вытирать. Вытирать нужно прикладывая небольшое усилие, трудные пятна придется потереть, но в принципе если пропиталось то смахивает все довольно легко.
В случае попадания на пластиковый обвес, удалить поскорее.
Предупредили на мойке что могут остаться пятна, хотя как мне показалось он даже стал более блестящий, пятен нет. Это так, на всякий случай. Но лучше не рисковать.
Хорошо протер, затем взял мягкую тряпку и заполировал.
Итог:
Убрало ВСЕ битумные пятна бесследно, остатки от мошек, остатки смолы и вообще всю грязь

, в том числе и соляные отложения
Поверхность стала гладкой, как зеркало, кроме того очевидно что покрывает каким-то воском, капли дождя слабо пристают.
Вердикт: Рекомендую, если не страшит ужасная вонь от керосина. В багажнике после использования не возить)