Шашлык обсудили, салаты обсудили, закуску обсудили.
Пора, дорогие товарищи, переходить к главному, подо что это все собственно и уничтожается.
Ввиду наконец-то приближающегося 12 апреля (см.
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=3709) эксперты считают тему важной и актуальной. Особенно после прошлой, «горбачевской», встречи.
Итак, выпивка, господа!
Кому как, но у нас водка первая. Несмотря даже на падение продаж сего замечательного продукта на просторах СНГ в первом квартале текущего года.
Описанное ниже стосується идеальных условий, к которым надо стремиться. При этом процесс стремления ни в коем случае не должен заслонять главного.
Итак. Должна наливаться охлажденной в чистую стеклянную посуду, желательно тоже предварительно охлажденную. Некоторые любят переохлажденную. После наливания такой водки (тягучей тоненькой струйкой) сосуд покрывается не испариной, а инеем. При некоторых обстоятельствах мне очень нравится (об этом после четвертой). Состав – спирт, произведенный из отборных зерен озимой ржи, вода живая. Оптимальное соотношение компонентов определено в удачной диссертации известнейшего химика. В результате должна иметь еле уловимый только опытными специалистами спиртово-хлебный аромат (господа, запах в другом месте), не иметь горечи, приятно(!) обжигать горло. Хорошо пить небольшими глотками под неторопливую беседу с Сисопати.
Приглашаем
всех к обсуждению