Write comments

Ср авг 26, 2009 17:10:23

Говнитола - это такой тёмный прямоугольничек под центром торпедо, в который ты тыкаешь пальчиком, а он подаёт звук в машину. Ещё говнитола умеет подслушивать твои телефонные разговоры и знает все твои женские секреты :)
Магнитола это.
Йа Блондинко

Ср авг 26, 2009 17:20:24

Представляю себе, если бы я дословно все переписала и показала менеджеру)))
Думаю у меня ликбез по ним будет час не меньше, менеджер у которого я машинку брала, запеленговал меня как только я приехала и оформлялась и не отходил ни на секунду пока я не уехала на работу. Судя по нему, вечер не обещает быть томным :smile: :smile: :smile:

Гавнитолы, гавнитолы....
Сэнсэй

Ср авг 26, 2009 17:30:46

Та тут процесс простой: говоришь менеджеру "Есть у Вас Лаунж сейчас? Можно я на него внутри посмотрю 1 минуту". Если это оказывается Лаунж+ (на торпедо памятником возвышается монитор), то говоришь: "А можно ещё на просто Лаунж (без знака "+") посмотреть?" У простого Лаунжа монитора на торпедо нету, соответственно, и магнитолка имеет другой код.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Кстати, менеджер-продажник в КийАвто сам в прошлом кошаковод. Я с ним говорил минут 10, только как зовут его не помню. Говорит, продал он год назад своего железного коня, но ничего плохого о нём рассказать не может :)
Он пообещал заходить на наш форум, на этом мы с ним и распрощались.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

О! Ещё один зависший и спорный вопрос! Задай его, пожалуйста, мастеру или приёмщику, которые будут тебе машинку назад отдавать. Вопрос такой: "Ставят ли в КийАвто продольные рейлинги от Лаунжа на обычные Кашкаи? Сколько это стоит? Ставили ли уже? Отличается ли крыша Лаунжа какими-то усиленными деталями от крыши обычного Кашкая (кроме дырок, естественно)?"
Заранее гигантский тебе сенкс.
Афоня

Ср авг 26, 2009 18:07:26

Йа Блондинко
А скока денег доводчик стекол поставить7
Andry

Ср авг 26, 2009 18:39:51

потому-что япошки пригрозились

Чё только не придумают, абы людям добро на шару не делать :roll:
Танчик

Ср авг 26, 2009 19:00:24

Прямо "Что? Где? Когда?" девушке устроили :D .
Первое ТО в жизни, ничего не понятно в этих ваших терминах :smile: . Таня больше в эту тему не зайдёт :smile:
Йа Блондинко
Поздравляю тебя с Кашкой с первым ТО :wink: .
П.С. Ты на Кий-авто всё время ждала?
Йа Блондинко

Ср авг 26, 2009 22:23:09

Сэнсэй
в общем так, был только один лаунж с телеком и то клиентский, поэтому фото мне не разрешили, но номер все-же выудила оттуда HY25E называется Босе или Бозе, так манагер сказал. Он ничего никогда не слышал о том, чтобы там были разные магнитолы и, якобы, лаунжи отличаются наличием телека.
Рейлинги стоят только на +2 и лаунжах, прецедентов установки на обычный кашкай не было, и скорее всего такой возможности нет, но это говорил манагер, потому как пока я доехала, все кто по "тарелочкам", в смысле по тех части свалили уже((

Афоня
У меня все бумаженции в машине остались, я завтра доберусь и отпишусь , но штука прикольная я игралась пол вечера)))))

Танчик
Не, мне надо было на работу, и Кашке меня пришлось ждать, бедняжке, пока я ее заберу :sad:
Сэнсэй

Ср авг 26, 2009 22:27:18

Йа Блондинко
Спасибо большущее! Телек был прямо встроенный в магнитолу или отдельно выпирал на торпеде, как у НавиПака?
Йа Блондинко писал(а):Он ничего никогда не слышал о том, чтобы там были разные магнитолы
Ох уже эти мне менеджеры... 5 несчастных разновидностей кашкаев продают и до сих пор не могут понять чем они друг от друга отличаются...
Йа Блондинко

Ср авг 26, 2009 22:30:55

Сэнсэй
Торчал вверху, просто тачка реально выглядела так будто хозяин только что отлучился на минуточку, но забыл закрыть дверь... поэтому я, па-шпиенски, не теряла времени, а быстренько номер переписала и тикать)))
Andry

Ср авг 26, 2009 22:45:41

Рейлинги стоят только на +2 и лаунжах, прецедентов установки на обычный кашкай не было, и скорее всего такой возможности нет

Вот был замечен в Киеве
http://qashqai-club.com/forum/album_pic.php?pic_id=489
http://qashqai-club.com/forum/album_pic.php?pic_id=488

Вроде бы, уже есть такая комплектация
Последний раз редактировалось Andry Ср авг 26, 2009 22:54:45, всего редактировалось 1 раз.
Йа Блондинко

Ср авг 26, 2009 22:52:15

Andry
Не факт, что их установили на Кий Авто))
Сэнсэй

Чт авг 27, 2009 00:38:32

Andry
А это, случайно, не Кашкай+2? Чего-то у него зад грузноват и треугольное окошко длинновато... А у +2 рейлинги ставятся в базе.
Йа Блондинко

Чт авг 27, 2009 01:01:17

Это не +2, у него оформление пятой двери похоже на мурано, я сегодня обратила на это внимание.

Кстати, имела счастие разобрать немного +2, такие смешные сидения эти экстра его :smile:
kazantip

Чт авг 27, 2009 06:30:06

И вот еще - какие-то диски нетакие ? Странный КАШАК какой-то! :shock:
Andry

Чт авг 27, 2009 14:32:40

Мож это Лонгер такой

http://www.atlantm-nissan.kh.ua/avtomobili/krossovery/qashqai/komplektatsiya-i-tseny/nissan-qashqai-sv1-lounge.htm
Write comments