Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Кто подскажет?Принесли вчера какие-то таблетки для бензина.

Ср окт 15, 2008 08:03:23

Уже несколько дней предлагают разные люди таблетки для бензина.
Нет времени разбираться,а люди знакомые мои,на каких-то презентациях были,говорят,что мой Кашкай станет после этих таблеток самолетом.
А он и так у меня уже выше-космический корабль)))
Есть уже здесь на форуме обсуждения?не могу найти :oops:
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 15, 2008 08:13:29

Наталия
Наталья, посудите сами. Вы таблетки пьете? Уверен, что нет. Все :)
himera_neo

Ср окт 15, 2008 08:22:57

Наталия

Не переживайте Наташа)))) Эти таблеткипросто препараты расширяющие сознание (наркотики). Употреблять их не рекомендую как врач. А то действительно можно "улететь".
Guns

Re: Кто подскажет?Принесли вчера какие-то таблетки для бензи

Ср окт 15, 2008 08:23:49

Допинг до хорошего не доведет ...
Gaucho

Ср окт 15, 2008 08:51:05

Наталия писал(а):говорят,что мой Кашкай станет после этих таблеток самолетом

Ага, будет так же гудеть, столько же будет бензина жрать, все в салоне будет трястись, без парашюта не поедешь, и надо будет нанимать личного механика....
Лучшее враг хорошего!
Если бы было действительно хорошая вещь - то информации в нэте было бы ПОЛНО!
Lilo

Ср окт 15, 2008 09:13:48

и ваще, если Кашак - космический корабль, то зачем его возможности ло самолета урезать???
elektron

Ср окт 15, 2008 10:15:56

Значить,слышь сюды!!!!!

Давненько так,лет эдак может быть 7-8 тому взад,мой знакомый,имеющий чудо отечественного автопрома под названием ВАЗ 21013,в силу своей врожденно-генетической (по социальному происхождению) "экономности",заезжал в автопарк к своему родственнику,заправлял машину 76-м бензином,при мне кидал в бензобак "ВОЛШЕБНУ ТАБЛЭТОЧКУ",назначение и эффект от которой слово в слово совпадали с вышесказанными здесь,после чего минимум пять минут "таблэточке помогали растворятись" в бензобаке путем поперечной раскачки автомобиля вручную за крыло багажника."Таблэточка" должна была превращать 76-й бензин в 95-й чуть ли не на глазах. :roll:

После двух месяцев плодотворного использования этих таблеток,в чем человек был уверен как в себе самом,машина одним прекрасным утром при заводке перданула (пардон!) из трубы таким чёрным и так далеко,что отмывались потом два позади стоящих автомобиля и больше не завелась.Вскрытие показало невозможность использования и восстановления карбюратора,ГБЦ, частично глушителя(!),который был на 40% забит черной гадостью изнутри и впускного коллектора.... :wink: Чинить машину человек не стал,а купил другую. :sleep:

Другое дело,если бы принесли бензин в таблетках!(помнишь 106,4 FM и "Розыгрыш по-Киевски"? :wink: ). Места занимает мало,можно литров сорок в бумажечке к себе в карман кинуть и дальняя дорога затем будет только в радость.
Lilo

Ср окт 15, 2008 10:22:49

elektron
вот это да!!!! безапеляцонно и исчерпывающе :smile:

а стиль изложения - зачитаешься :D
kazantip

Ср окт 15, 2008 10:24:21

Энто предлагают не таблетки для бензина, а таблетки для головной боли :smile:
himera_neo

Ср окт 15, 2008 11:35:35

ВЕРДИКТ: Ф ТОПКУ
Наталия

Ср окт 15, 2008 11:41:37

himera_neo писал(а):ВЕРДИКТ: Ф ТОПКУ

ну все.Аппеляции не подлежит! :smile:
Дядя Женя

Ср окт 15, 2008 11:52:05

:smile: :smile: :smile:
elektron

Ср окт 15, 2008 23:00:29

Наталия писал(а):
himera_neo писал(а):ВЕРДИКТ: Ф ТОПКУ

ну все.Аппеляции не подлежит! :smile:

Думаю,что абсолютно не ошибешься! :butterfly:
Наталия

Ср окт 15, 2008 23:03:22

спасибо всем!
elektron

Ср окт 15, 2008 23:54:51

lilo писал(а):elektron
вот это да!!!! безапеляцонно и исчерпывающе :smile:

а стиль изложения - зачитаешься :D

Ну,от апеляций я никогда открещиваться не буду.А вообще написал как было. :roll:
Write comments