Отзывы владельцев.
Write comments

Вт дек 25, 2007 15:45:09

Сейчас 95 только на Гепарде. Пробовали ТНК, ВОГ и ОККО, по сравнению с Гепардом - не фонтан. Двигатель звучал не так, шел как-то рывками. Сейчас поет и летает, просто птиц какой-то.
Сэнсэй

Ср янв 02, 2008 01:14:39

Коллеги, будьте бдительны: на заправке КЛО на проспекте Бажана у м. Позняки бензин жутко бодяжат. Замечено и подтверждено неоднократно. У меня на работе корпративная карточка КЛО, заправляюсь, в основном, на Глыбочицкой и на Бажана. Дык уже раз 5 замечал после заправки на Бажана, что рабочая Октавия на скорости после 80 км/ч начинает неприятно удивлять мелкими судорогами, захлёбывается бедняжка. Сотрудник тоже там заправлял Мазду 6 - та же фигня. А вот на Глыбочицкой всё ОК. Про остальные КЛОшные не скажу, прошу высказаться, дабы я ещё где не нарвался...
rudnev

Чт янв 03, 2008 00:10:31

объясните мне пож. разницу
95-95супер-95премиум-98-98супер
Сэнсэй

Чт янв 03, 2008 12:06:29

Как это ни прискорбно, разница чувствуется только в кошельке или при оборотах движка более 6 тыс. Вот исчерпывающее исследование: http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/index.php?phrase_id=2776496
TIMUR

Пн янв 07, 2008 05:10:12

Текила
[четверг вечером заправилась на Вог[/quote]
[Таким плохим бензином я еще не заправлялась[/quote]
Странно?! Я уже где-то 2 года заправляюсь только на WOG. Проблем никогда не было.
тим

Пн янв 07, 2008 17:25:26

Да ВОГ это очень плохая заправка. Проверено не раз.
PSYcho

Пн янв 07, 2008 22:47:31

А может кто подскажет не местным где поближе к Свободе-Авто хорошая заправка?
Текила

Вт янв 08, 2008 00:05:43

PSYcho
Если будешь ехать через Краснозвездный на Давыдова, то по пути следования от туннеля на Севастопольской площади к этому самому Краснозвездному есть Лукойл - заправлялась именно на этой несколько раз - нареканий пока не было, если будешь ехать по Телиги, то после дорогожичей есть по правой стороне заправка, она там давно, как называется -все время забываю - на синем фоне несколько букв написано - там очень часто заправлялась - мне нравится. Если будешь ехать через проспект Победы, то при выезде на проспект Победы тоже есть Лукойл - обычная.
TIMUR
Не знаю, как сейчас и как на других, но в тот день после заправки на Броварском проспекте на Вог - машинка так себя вела, что я просто испугалась - давлю на газ, а она еле едет. До этого и после на Вог не заправлялась. Ну, это давно было ))
TIMUR

Вт янв 08, 2008 01:14:06

Сейчас на WOG поставляется румынский бензин-95 . Ну не было у меня проблем никаких. На фоне ТНК и ОККО, вообще нормально, не говоря уже про левые какие-то заправки. Может в восточном регионе и гонят какую-то бодягу, но у нас вроде нормально. Лично я, где-бы не ездил, всегда ищу только WOG. P.S. Я не рекламирую их, просто делюсь своим мнением.
Gaucho

Вт янв 08, 2008 11:00:29

PSYcho писал(а):А может кто подскажет не местным где поближе к Свободе-Авто хорошая заправка?

Я так понял тебе надо просто будет хоть 10 литров на любой залить, ибо когда я забирал свою то у меня ни одного квадрата не светилось (тоесть в баке было по датчику меньше 5 литров :? ) Я заправился на Проспекте победы, там Лукойл вроде есть.
Едишь по Машиностроительной до пересечения с Гарматной, там на перекрестке налево и вверх по Гарматной до пересечения с проспектом Победы, там направо и сразу увидишь заправку!
PSYcho

Вт янв 08, 2008 13:55:55

Gaucho писал(а):Едишь по Машиностроительной до пересечения с Гарматной, там на перекрестке налево и вверх по Гарматной до пересечения с проспектом Победы, там направо и сразу увидишь заправку!

Понял, спасибо. Как раз по дороге на вокзал :D
slavik_smirnov

Ср янв 09, 2008 10:33:27

Ну не знаю. У меня с ВОГом все нормально, заправки две - на въезде на Троещину с Московского моста. С Лукойлом раз не совсем хорошо ехала. Раз - не долили бензина.
bandit

Ср янв 09, 2008 20:49:23

Несколько раз на Лукойле, с качеством бывает по разному, вообщем как повезет. Последнее время УкрТатНафта
PSYcho

Пт янв 11, 2008 16:09:35

Запрвился на ЛУКойле -- Победы 49, возле Гарматной (20 литров) и остаток долил на УкрТатНафте по дороге в Борисполь. И то и то 95 обычный, нареканий нет :D
PSYcho

Пт апр 25, 2008 08:40:04

Опять еду в Киев, ездить придется много,в связи с чем прошу написать ваши любимые заправки и как можно более точное их расположение.
А то может что-то поменялось за год. Что выбрать? Окко, ВОГ, Гепард, УкрТат? И что там заливать?
Write comments