Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт фев 27, 2007 22:54:00

Ees писал(а):Конечно же выясниться только по факту поставки. Через недельку-другую текнапаки будут в России, узнаем.

Обрати внимание на фото бай Маркуш - на магнитоле есть кнопочки NAVI, ROUTE.
Неужели они будут и на текнапаке? :)

Так я и написал в своем посте, что на магнитоле есть кнопки управления навигацией, чего точно не должно быть в Текна Паке.

Ср фев 28, 2007 21:37:20

Ees

У нас на форуме появилась фотка бороды Текна Пака, в ветке про комплектации. Сегодня сам был в салоне смотрел Текну с Паком. Менагер сказал, что в паках будет круиз контроль. Про остальные комплектации он не знает.

Ср фев 28, 2007 22:14:34

Судя по информации с российского форума, в Tekna Pack'е не будет такого дисплея как в Navi Pack'е, но будет круиз-контроль (только в Navi и Tekna Pack). Хотя круиз может быть только для России, а к нам поставляться не будет, но это врядли...
Ees

Ср фев 28, 2007 22:14:52

Alex - так ты б ссылочку дал :) а то я не смог найти.
тут за ссылки на другие форумы не ругают :)

Плюс на какшкай.ру сегодня прочёл, что человек посмотрел текнопак - он без монитора, со строчкой-дисплеем и без круизконтроля. ЕГо даже на руле на кнопках нет.

Ср фев 28, 2007 22:20:24

Ees, вот ссылка:
http://www.kashkai.ru/forum/viewtopic.php?t=74&postdays=0&postorder=asc&start=150
Там и фото салона Tekna Pack'a есть, с кнопками управления круизом на руле. ;)
Ees

Ср фев 28, 2007 23:12:37

Strider, спасибо за ссылочку!
Круиз видно, отсутствие нави-монитора видно.

А то у нас текнопаков в ближайшем будущем не предвидится.

надо вот у людей, видивших НавиПаки украинские спросить - есть ли в навипаках круиз? Может порадуют тем, что в топ-версиях таки будет круиз :)

Чт мар 01, 2007 00:05:50

а куда выводится информация с парктроника у текнапака?

Чт мар 01, 2007 00:20:08

Информация с парктроника имеет только звуковое оповещение, графически никак не отображается.

Acenta vs Tekna

Вс июн 03, 2007 20:56:08

Обсуждаем и сравниваем 2 модели, Acenta или Tekna

Отделка салона (интерьер) Acenta
Изображение
Изображение

Отделка салона (интерьер) Tekna
в прикрепленном файле
Вложения
Nissan Quashqai-37a.jpg
Обивка салона - Tekna
iZum

Пн июн 04, 2007 11:30:07

Или я чего то недоглядел, или ...
А где кнопочки подогрева сидений? Там вроде как видна только кнопка ЗЦ. :?
Gen

Вт июн 05, 2007 11:19:10

Ткань не очень видел вживую если не жалко 500 у.е. то лучше переплатить и взять текну, но в корне не критично. Что хорошо запомнилось что сел и решил что жто чехлы она как бы это сказать тянется как будто не прилягает к корпусу сиденья, как футболка. Но опять повторюсь не критично как для меня.
Advokatus

Вт июн 05, 2007 11:38:17

Если у акценты не прилягает, что ж тогда за визию говорить?

Пт июн 08, 2007 20:23:54

Текну видел вживую - вполне нормальная ткань и по цвету и по фактуре, короче мне понравилась. Но прикол в том, что ждать эту текну придется черте сколько, а acenta можно вроде как зарезервировать сейчас....
Короче таки возьму acenta - за сэкономленные 600 у.е. можно будет и чехлы пошить почти какие хош....
Секнс!
Marina

Acenta vs Tekna

Ср сен 26, 2007 15:34:01

Здравствуйте!
:) Поделитесь, пожалуйста, кому какой салон больше нравиться?
Изначально я склонялась к Acenta, но почему-то ее дольше ждать
:? Стоит ли Tekna разницы в цене?
Спасибо
P@mP

Ср сен 26, 2007 15:37:26

У меня Acenta, мне очень нравится двухцветная панель и красные сидения...
Write comments