Клуб объединяет нас в реальной жизни.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пн ноя 17, 2008 13:17:12
Уже есть предложение по сценарию. В развитие темы о Новогодних подарках предлагаем следующее - все приезжают с одним подарком от ника. Сбрасываем все в общий котел и устраиваем беспроигрышную лотерею. Таким образом соблюдается полная анонимность и интрига.
drakosha писал(а):Цену отельчика мона узнать.
На этой неделе сообщим
ДВОЙНЯШКИ
Замичатильная идея
+1
ДВОЙНЯШКИ
Сигналкин
Тогда объявление:
Все, приезжающие на празднование Нового Года в Киев, берут ОДИН подарок от ОДНОГО ника (чтобы не запутаться) для участия в "Великом дарении подарков". Что-нибудь небольшое по размерам, интересное и не дорогое.
lilo писал(а):ДВОЙНЯШКИ
то есть я и Stich везем 2 подарка, правильно?
Я думаю, так будет правильно. К примеру, мы (Двойняшки) дарим и получаем один подарок. ВЫ - соответственно два (каждому по подарку). СОбственно заминка в нас, Торпедусах, и семейных парах (половинки которых на форуме не зарегистрированы). Вот чтобы не путаться - и предлагаем такую схему. Как подарки разыграть интереснее и веселее - это на совести твоей и Лисички. Вы в этом креативнее
ДВОЙНЯШКИ
мы и крестиком вышивать умеем
Lisichka писал(а):ДВОЙНЯШКИмы и крестиком вышивать умеем

Вот и вышей какой-нибудь рушнык на подарок. Пора начинать уже - времени не так уж много осталось.
Все думаем и не забываем про новогодний подарок другу!
полность согласна.
но есть предложение - если кто то из семейных пар или из половинок хочет участвовать в розыгрыше призов - пусть приносят 2 подарка. Так получится поучаствовать всем кто захочет
Последний раз редактировалось
Lilo Пн ноя 17, 2008 15:33:43, всего редактировалось 1 раз.
lilo писал(а):полность согласна.
но есть поправочка - если кто то из семейных пар или из половинок хочет участвовать в розыгрыше призов - пусть приносят 2 подарка. Так получится поучаствовать всем кто захочет

Логично. Хочешь хороший подарок - приноси хороший подарок
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Танчик писал(а):
ДВОЙНЯШКИ
Вы самые хитрые!
Это еще почему?
Догадайся
Танчик
Наоборот, нам так хуже - получаем один подарок на двоих, еще подеремся

. Дарить всегда проще
Вообще-то так - кто сколько подарков хочет получить - тот столько и приносит. Так будет совпадать количество.