Текила писал(а):а поросят я буду тоже продавать (себе тоже буду оставлять на шашлык
Наташа, ты даже ни представляишь, какая єнто трагедия - мочить поросенка, который стал как-бі членом семьи...
Прилетев в субботу, поехал на плэнэр к друзьям, у которых жил:sad: вьетнамский вислобрюхий поросенок на фазенде, который за год привратился в веселого хрячка Пиггона, который дал п...лей ФСЕМ окрестным собакам (даже алабайка нашего друга почему-то предпочитает с ним не связываться - для миня это загадка, бо как он раза в 4 его больше )

и весело помахивая хвостиком, Пиггон лазил по территории, што-то постоянно хряпая, но ничего не рыл, в туалет ходил в выбранное им дальнее укромное место...
Так он и остался на свех фотках, причем по всему миру, т.к. за год были всякие-разные гости - от Дании до Парагвая...
И колоть Пиггона пришлось приглашать совсем стороннего терминатора из соседнего села, хотя мы все охотники...и рев стоял - за мой "черный" юмор што он останется с нами съеденный в наших генах - я чуть был сам не замочен прекрассным полом вслед за Пиггоном
Так што не простое это дело...
Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - ДАРОВАНО ...