flex
- flex
Как снять фронтальные панели бороды торпедо?
Пт окт 31, 2008 14:48:03
...указанные стрелками на картинке.
Наскока знаю, последовательность снятия в 2 шага (нумерация стрелок)...
А вот где, чем и как их цеплять + куда тянуть = вопрос к умельцам!
Главный принцип, как обычно, - НЕ НАВРЕДИТЬ!
- Вложения
-

himera_neo писал(а):Можно пятничный вопрос? А ЗАЧЕМ????
На неделе собираюсь менять штатную магнитолу... после НГ буду ставить видеорегистратор и TPMS.
От и хочу кое-что проверить под бородой. Да и фотки выложить после инсталляции...
После замены отпишусь в подробностях.
разборка торпедо, вырезка из родной pdf инструкции на английском, но в картинках.
- Вложения
-
- Разборка торпедо.rar
- (389.84 KiB) Скачиваний: 1433
Ребята, а можно подробней? Надо что-то раскручивать или все на защелках? А то я по картинкам ничего не понял
Все на клипсах, ничего раскручивать не нужно, точнее нужно потом только открутить магнитолу. Кстати клипсы очень хлипкие прояви аккуратность. Удачи!!!!!!!!
flex
Удалось самостоятельно поснимать панели бороды? Поделись опытом.

На что обратить внимание и каким инструментом обзавестись. И главное откуда начинать и куда тянуть. Необходимо снять только верхнюю, для замены магнитолки.
шкодливое воображение нарисовало наших "Торпед", с которых фронтально снимают бороды...

УЖАС (сори за флуд
flex писал(а):...указанные стрелками на картинке.
Наскока знаю, последовательность снятия в 2 шага (нумерация стрелок)...
А вот где, чем и как их цеплять + куда тянуть = вопрос к умельцам!
Главный принцип, как обычно, - НЕ НАВРЕДИТЬ!
ничего сложного, я снимал простой плоской отверткой. порядок ты все правильно нарисовал, на нижней панели 4 клипсы по углам, на вехней 6: отщелкиваешь две внизу две чуть выше магнитолы, а две сверху надо потянуть панель на себя. ну как смог объяснил)
п.с.
есть момент, после разборки не включайте зажигание при снятом разъеме индикаторов непритегнутых ремней, выдаст ошибку аирбега. я для страховки этот разъем вообще не отключал, а просто открутил вместе с самой панелькой индакиторов
шаг 1 и 2 обернутой в тряпочку отверткой, 3 ручками тянем на себя, 4 отверткой, 5 ручками
все делаем очень осторожно
- Вложения
-

furik писал(а):шаг 1 и 2 обернутой в тряпочку отверткой, 3 ручками тянем на себя, 4 отверткой, 5 ручками
все делаем очень осторожно
Вот теперь все ясно. Спасибо большое.
Мне вообще снимали элементарно.Без какого либо инструмента,все ручками.Просто потянули на себя,начиная с верхней части.Самое главное,не отключать один разьем,иначе появиться ошибка аирбега.