Модератор: Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):Ведь чудес не бывает. Много людей пытаются купить 1.6 по всей Украине, а тут на тебе, приходи и покупай. Не верю что все так просто было. Я сам покупал машину, когда еще такого ажиотажа не было.
дак отож, тут уже и думаешь, что проще взять что-то другое...такой бредище с этим ниссаном творится, ну не бывает такого чтоб настолько нехватало машин и именно в киеве!!!...Leonidko писал(а):а при закрытии 1.6 (очень сомневаюсь) - мне например будет легче пойти и взять Тушкана, чем ждать не известно когда тот вариант Кошки, да еще и доплачивать за совершенно не нужные мне довесы.
Владимир В писал(а): Вывод в Украине Кашкай дешевле чем в других старанах. Если есть спрос в Польше так им выгоднее удовлетворить его там (цена выше, расстояние доставки меньше). А остатки уже идут к нам. Ребята поэтому будте реалистами мы для Nissana - основной рынок сбыта старья типа Almera или Tiida изготовленого в Мексике и Китае. А кашкай в Украине это нечто для поддержания имиджа марки Nissan. Поэтому пока будет спрос в соседних странах мы будем удовлетворяться остатками с барского стола.
Алекс писал(а):Интерсно в выше указанных странах нет очередей на Кашкай
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]