Модератор: Модераторы форума
Что бы сформировать мнение о шине, нужно поездить на какой то другой шине. Какие могут быть отзывы если человек на первую машину в жизни (к примеру) поставил первую в жизни зимнюю шину? Это так, просто, к слову. Как альтернатива в 17" размере Cooper WM ST2 хороший вариант. За не имением широкого выбора в данном типоразмере.VladimirS писал(а):По "нетривиальному" размеру на 17"- будет традиционный Cooper WM ST2- (большое количество одноклубников испытали его прошлой зимой- ни одного отрицательного отзыва я не слышал от них про эти шины)- это я к чему, при всем моем уважении к Технооторгу (я у них тоже закупаю шины) отзывов реальных по новым моделям Kumho -нет- поэтому все обсуждения про боковину, ходимость,бордюры, сбалансированность, шум, мягкость и т.д это пока только теория.
Дядя Женя писал(а):Что бы сформировать мнение о шине, нужно поездить на какой то другой шине. Какие могут быть отзывы если человек на первую машину в жизни (к примеру) поставил первую в жизни зимнюю шину? Это так, просто, к слову. Как альтернатива в 17" радиусе Cooper WM ST2 хороший вариант. За не имением широкого выбора в данном типоразмере.
Правильно компания в которой ты покупаешь шины, называется "Технооптторг". "Техноторг" это совсем другая организация...
Дядя Женя писал(а):lilo
Гудиер Ультра Грип 7 это легковой рисунок, в нашем размере он не делается, я уже узнавал. Можно подобрать что то из других марок, будет время я выложу варианты для Одессы. Зимних шин не с явно выраженным зимним рисунком протектора.
VladimirS писал(а):215/60 R17 98V LM 25 - Bridgestone
VladimirS писал(а):По "нетривиальному" размеру на 17"- будет традиционный Cooper WM ST2- (большое количество одноклубников испытали его прошлой зимой- ни одного отрицательного отзыва я не слышал от них про эти шины)- это я к чему, при всем моем уважении к Техноопторгу (я у них тоже закупаю шины) отзывов реальных по новым моделям Kumho -нет- поэтому все обсуждения про боковину, ходимость,бордюры, сбалансированность, шум, мягкость и т.д это пока только теория.
PSYcho писал(а):VladimirS писал(а):215/60 R17 98V LM 25 - Bridgestone
По какой-то причине Бриджестоун заявил что зимних шин в этом размере они не выпускают.
Наталия писал(а):VladimirS
Спасибо!
Вот только чего мне этот вопрос впервые за 20 лет вождения пришел?
Я очень много езжу и зимой и летом и по трассам и по городу.
А ваше личное мнение каково?
VladimirS писал(а):Зимняя шина дает мне повышенную уверенность в моей безопасности, и уверенность в том , что смогу не нанести урон окружающим.
Наталия писал(а):Я и на Тойоте новой не ощущала что всю зиму езжу на новой летней(или какая там ставилась на новый автомобиль) и по трассе зимней и по городу.Поживем,увидим.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]