Варяг
Я около полугода подбирала шампунь своей Софи-методом проб и ошибок.Я уже почти смирилась с тем,что шерсть собаки такая не совсем как мне хотелось бы.А все оказалось гораздо проще.Неправильно подобранный шампунь и кондиционер.Сейчас шерсть просто превосходна.А те критики,которые критиковали шерсть моей собаки-призадумались,что же за секреты я применила к собачке
Груминг-спрей Олл Системс не воняет.Может в бутылке разлив Подол-подвал???Его нужно разводить с водичкой в пропорции от 1 к 2 до 1 к 6.
Вы далеко,я не смогу помочь так,как здесь в Киеве.Одна бутылка ходит по всем собакам,потом другой шампунь по всем,и т.д.От правильно подобранной косметики зависит и качество шерсти.
Варяг писал(а):если спрей будет не того же производителя, что шампунь и кондиционер это критично?
Критично или не критично-Вам решать

Вам же не нравится качество шерсти.Да,еще-спрячте переноску с глаз собаки долой,посмотрите для сравнения на шерсть Вари.Хотя вряд ли.
Варяг писал(а):что посоветуете из грумминг-спреев?
Пошла понюхать спрей Олл Системс.Ну все в порядке с ним.Не воняет никак

Странно.У меня еще три спрея стоят разных фирм-ни один сравнится не может по качеству с этим

Даже не знаю

Наверно точно разлив-с не тот...
А с заводчиком не говорили?Он что бы посоветовал?Чем свою собачку моет и как шерсточка?
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833