от того что ты сейчас ставишь много восклицательных знаков ничего не изменится.
Прочти внимательно мой пост. Там четко указано, что на моей машине будет вся установленная (т.е. предлагаемая к рассмотрению и доступная для приобретения) клубными правилами символика. А для личного удовольствия еще и флажок.
Существуют клубные правила (
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=2) и я стараюсь эти правила уважать и соблюдать.
Ты предлагаешь существующие правила дополнить. Т.е. утвердить новые. (т.е. утвердить обязательную атрибутику для клубных машин).
А утверждать клубные правила должны не ты и не я . А весь форум, весь клуб в целом. Любая идея, какой бы замечательной она не была не всегда и не всем приходится по вкусу. Иногда мысль нужно продумать пару дней чтобы понять как оно тебе. Нахрапом можно решить только за себя лично. А за "вон того парня" не получится. (мы можем решить только каждый за себя на что и сколько денег каждый из нас может и хочет потратить, и что нам нравится на наших машинах, а что нет. Мы можем принимать решения быстро, а можем медлено. Так же и другие люди).
Не стоит через час с момента создания хорошей и интересной темы делать подобные заявления.
Поэтому хотелось бы определится в этом вопросе и если клубу это будет "по-баробану", то можно тему закрывать!
Все строго ИМХО, уважаемый
skiff.
Пы.Сы. Я отредактировала этот пост когда дискуссия была уже закончена. В скобках находится добавленная информация. Все остальное было изначально. Добавлениями я попыталась раскрыть свою мысль.
Курсивом выделено мое отношение к идее скифа.
Последний раз редактировалось
Lilo Пн авг 04, 2008 16:42:11, всего редактировалось 4 раз(а).