Помоему все ясно.

Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Требуется адекватный сантехник
Пт июл 11, 2008 12:49:44
Купил гранитную мойку. Сейчас стоит нержавейка. Сразу на гранитную денег не было. Нужен нормальный вменяемый сантехник, который снимет старую, посадит на силикон новую, переставит кран, сифоны и все подключит. За ценой не постою, лишь бы человек был аккуратный. Сам не хочу осваивать новую специальность. Жена не любит когда я матерюсь, а без этого не обойдется.
Может у кого есть хорошие рекоммендации или знакомый?
Дядя Женя писал(а):Может у кого есть хорошие рекоммендации или знакомый?
Есть
дорого но очеь хорошо
Сигналкин писал(а):Еще буду благодарен за контакт вменяемого электрика
тоже есть
пишите в личку
Дяде Жене отправил в приват. Если срастется, то Сигналычу даш контакт, ок?
Электрик тоже есть, ща Сигналычу в приват напишу.
у меня хорошая команда ремонт в квартире делала
Могу дать телефон прораба, а он соответственно сантехника и електрика
По правде у меня только контакт прораба
Mortus
Сейчас буду прорабатывать, спасибо! У меня тоже ремонт делал хороший специалист, но он отказался из-за такой мелочи ехать. Завален работой на месяц вперед, из-за этой ерунды я его не смог затащить к себе.
А может отказался из-за того что я его в квартире запирал, пока он мне нормально полотенцесушитель не настроил...
Дядя Женя
Гы
Да, на мелкую работу типа положить 2 метра кафеля (у меня как-то прорвало трубу и пришлось ванну снимать) фиг найдешь человека да еще чтобы нормально сделал....
Вот сейчас надо переложить пару плиток на полу, если у кого есть вменяемый плиточник, который берется за мелочи - дайте знать плиз.
Mortus писал(а):Вот сейчас надо переложить пару плиток на полу, если у кого есть вменяемый плиточник, который берется за мелочи - дайте знать плиз.
Нереально найти человека на такой объем! У меня коллега на работе два месяца искал мастеров-плиточников что бы ему сделали однакомнатную квартиру. Никто не брался! Маленький объем, они любят загородные дома и большие квартиры. Мастера нынче переборчивые очень.
С прорабами я дел не имею. Это цена умноженная на два, за посредничество. И подсунут лишь бы кого, кто свободный.
Mortus писал(а):переложить пару плиток на полу
Пару плиток, можно и самому заморочиться. Я как-то одну сам прилепил, от положенной мастером не отличишь
Walkabout
Приезжай, переложишь мне
Кстати, хочу порекомендовать классного мастера по бетону (навесить шкафчики, люстру и т.п.). Работает только по бетону.
Предыстория - на прошлых выходных решил я таки повесить сушку для белья на балконе. Разметил, взялся было сверлить отверстия в бетонном потолке. Быстро понял (миллиметров через 5), что я такой дрелью (не перфоратор, а ударная дрель) и таким сверлом (диаметр миллиметров 10) буду сверлить до вечера. Ну и поступил как поступит всякий айтишник - набрал в гугле "установка сушилки для белья киев"
Пошел по первой же ссылке, почитал отзывы и цены, позвонил. Через час приехал мастер, за 40 минут все сделал. Цена вопроса 100 грн, сушилка установлена, штурки натянуты и т.п.
В общем обращайтесь -
http://www.master.org.ua/
Mortus
Уматовый дядька!

Вот только не сантехник...