Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пн июл 07, 2008 13:45:44

ДВОЙНЯШКИ
+1 Расписание составлял Папа. Ждем когда он освободится и решаем. Ресторан я заказывала на 18.30-19.00 :wink:
ДВОЙНЯШКИ

Пн июл 07, 2008 14:04:23

lilo
18-30-самое оно. Три часа прогулок - с головой хватит. Натопчемся и захочется сидеть
Lilo

Пн июл 07, 2008 14:09:02

ДВОЙНЯШКИ

Повторюсь - я за обеими руками!!! Тем более пока рассядемся - минимум полчаса пройдет :smile:

Ждем Сигналкина ;)
Сигналкин

Пн июл 07, 2008 14:56:40

Вы кагданибудь видели глаза голодного Мортуса ...
А я видел ...
Обед нуна обязательно!
В Тернополе не вышло с этим делом и видчувалась некая напряженность в калихтиве.

Еще раз усем гаварю не валнавайтесь раньше времени. Усю праграмму абъхявим.
Ориентировчно lilo уже написала.
ДВОЙНЯШКИ

Пн июл 07, 2008 15:10:21

Мортус нас обделили вниманием, поэтому его голодных глаз можна не бояться. А вот Двойняшку без ужина не рекомендую оставлять 8)
skiff

Пн июл 07, 2008 19:36:31

Голодные Киевляне--словосочетание как анекдот :D !
Так берем с собой бутербродики(как Сова уже писал) термоски с горячим,чипсы и кальян(для Мортуса) идем всем кагалом на верхний ярус Софиевского парка к большому дубу,разбиваем пикничек и обедаем и общаемся и о еще раз обедаем и общаемся!!!!!!!! Думаю это всех устроит?! :D
Airman

Пн июл 07, 2008 20:13:29

Я тоже может подъеду (эсли будет натхнення и меня отпустят с катера в увольнение на сутки :lol: ). Гостиницы мине не нада, бо как нормальный мачо (попрошу не путать с чмо :D ) вседа найдет где переночевать, а на ужине буду с вашего позволения.
Из блюд пречпочту мясо и мороженое, алкоголь не пию, но в отличие от некоторых миня это нисколько не парит - в хорошей компании пофик, кто пьет, а хто токо веселится!
Filin

Пн июл 07, 2008 21:04:17

lilo писал(а):COBA - лично я только за. А для учебной Торпеды - можно супик в термосе, например. А у Филина вообще манюня - еще трех годиков нет, все равно ресторанным кормить не стоит :)

наша мелкая и шашлыком неплохо питается :) так что за нас не переживайте...
а главное это чтоб мама под рукой всегда была, тогда никакой голод не страшен

а вот около Софиевки только есть какой-то халабуда с соки-воды-пирожки...и больше ничего замечено не было, так что лучше либо обед (но заказать заранее надо, а то ждать долго), либо бутеры с собой к вечному дубу :)

а про 2-х гусей - так я в Умани окромя Пицы Челентано ничего такого не знаю, да и готовят там хуже чем в аналогичных Челентанах по всей стране...чесслово..
Lilo

Вт июл 08, 2008 08:38:02

+1 к предложению skiffа

Airman - продолжаю обстукивать и обплевывать кабинет, но на этот раз - чтоб тебя в увал отпустили :smile:

Сигналкин - Мортус надумал ехать???
bandit

Вт июл 08, 2008 09:29:14

за "под дубом" :smile:
Lisichka

Вт июл 08, 2008 10:05:09

bandit писал(а):за "под дубом" :smile:
а шо там под дубом? ;)
bandit

Вт июл 08, 2008 10:18:44

Lisichka писал(а):
bandit писал(а):за "под дубом" :smile:
а шо там под дубом? ;)

"...Так берем с собой бутербродики(как Сова уже писал) термоски с горячим,чипсы и кальян(для Мортуса) идем всем кагалом на верхний ярус Софиевского парка к большому дубу,разбиваем пикничек и обедаем и общаемся и о еще раз обедаем и общаемся!!!!!!!! Думаю это всех устроит?! "
Lisichka

Вт июл 08, 2008 10:26:47

я за! подстилочку кинул и всё гуд, ребята, как с погодой на выходные? ;)
Tantzor

Вт июл 08, 2008 16:18:21

http://www.gismeteo.ua/towns5/33587.htm
с пятницы дождя не наблюдается )))
elektron

Вт июл 08, 2008 18:16:26

lilo писал(а):elektron
Ты тоже едешь!!!!??? Я что то пропустила???

сорри , я болда безглазая :oops:

Ура!!! Ура!!! Ура!!! :smile: :smile: :smile:

:oops: :oops:

Еду тоже.Пора знакомиться..... :wink: :multi:
Write comments