Модератор: Модераторы форума
Позвонки ломаются от резкой перегрузки при ударе на скорости свыше 70км/ч. Когда машина резко останавливается, а тело подается вперед, но ремни его держат, хрусь и все.кочевник по жизни писал(а):(но не всегда -очень часто ломаются шейные позвонки)
Дядя Женя писал(а):Пристегиваюсь всегда! И до Кашкака тоже. Заствили картинки аварий с магнолии.ком.юа. Где головами пробивают лобовое стекло даже на 30км/ч, а рулем ломают грудную клетку и ребра. Есть много доказательств что ремень спасает жизнь гораздо чаще чем его отсутствие.
На сайте драйв.ру есть баннер, картинка манекена для краш тестов и его речь: "Пожалуйста, пристегивайтесь, поверьте, я знаю о чем говорю." И я ему верю...
healix писал(а):кочевник по жизни писал(а):по моему мнению на скорости более 100 км. (при лобовом ударе) в большинстве случаев БЕСПОЛЕЗНЫ
Удары бывают не только лобовые.
Как и не только удары.
Evgenij писал(а):При ударе на 170 км. ремни конечно не спасут, но если ты едешь на такой скорости и возникла аварийная обстановка - то почему удар должен быть именно на скорости 170? Все-таки ты не спишь, стараешься что-то-сделать, уйти от столкновения, затормозить - глядишь и скорость упадет - уцелеешь.
Mortus писал(а):У себя в машине пристегиваюсь всегда. В такси - редко.
Вчера меня подвозили на 21-й волге, в которой ремни не предусмотрены в принципе - было дискомфортно, привык к ремню.
Guns писал(а):
Извините за нескромный вопрос, а нафига они тогда вообще надо???
Я 60 км./час практически никогда не езжу
Tabarik писал(а):Guns писал(а):
Извините за нескромный вопрос, а нафига они тогда вообще надо???
Я 60 км./час практически никогда не езжу
Для гонщиков придумали формулу 1, картинги и т.п. и спец трассы. Но они видимо по причине боязни обосраться предпочитают выезжать в поток с обычным движением и стараются там показать свои "мастерство и крутость" пересичным громадянам. Терпеть не могу тех ублюдков которые подвергают опасности чужие жизни:-(
Про ремни согласен с Сигналкиным.
Вообще ремни гарантируют безопасность до 32 или 64 км/ч- точно не помню. Кто забыл- скорость в европе по городу 50!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей