Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Yalexx писал(а):а как будут вопросы по сути
Есть вопрос по сути: с год назад (или может быть чуть больше) Вы всем форумом пытались разогнать Калибер больше чем до 170 км/ч, разогнали?
После того как ты обиделся на "буксуешь", на всякий случай уточняю, это не подколка, просто как я понял, тогда основная проблема была в том, что на тот момент машинки не прошли обкатку...
Yalexx писал(а):это при заявленой максималке в 196 по-моему... и дело даже не в обкатке. скорее в топливе и умении разогнать машину.
Вот лучше пусть кто то напишет какой качественный салон в Калибере и постаит ИМХО. Тут гораздо важнее будет ИМХО. Хочу посмотреть на человека. Я ИМХО не поставил, потому что везде где я не читал о салоне этой машине, не встречал позитивных отзывов. А еще я был внутри сам.Yalexx писал(а):когда я так высказываюсь по поводу чего-либо, я в конце пишу "ИМХО"
vc_ писал(а):а разница у тебя в 20 км\час не может быть.
на кашкае это действительно так.
по крайней мере слышал неоднократные свидетельства но не проверял.
У нас в Клубе есть гонщик один, Сенсэем зовут. Он запросто уложит стрелку на спидометре на 240км/ч. Способный он у нас!Yalexx писал(а):пытались разогнать Калибер больше чем до 170 км/ч, разогнали?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]