Модераторы: BMB, Модераторы форума

Танчик писал(а):я уже стала волноваться, что нас не покормят

и не могу контролировать ситуацию (шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки) ? Или потому, что не понимаю, как он летит? Или это скорей всего, горе от ума ( в смысле - горе от того, что есть возможность думать) , потому что, как я себе решила,если терпишь аварию в любом другом транспортном средсвте на суше и воде - шансы есть, а в падающем самолете - ни одного, разве если это не фильм , конечно, снимают )). То есть - беззащитен полностью. Не люблю быть беззащитной - это дискомфорт, а в воздухе дискомфорт этот усиливается у меня прямо пропорционально набираемой высоте ))). И ещё мысль, совершенно идиотская, конечно, сама знаю, но она преобладала над остальными "что будет с родителями и братом?" Я для них - центр Вселенной ( А это сложно - большая ответственность). И самое главное - знаю,что все будет хорошо и приземлимся
Никуда не денусь, а вот эта возможность думать всякую фигню - всё портила. Все прокрученные мной ситуации - были в голове, а не в реальности, хорошо это понимала же, а не думать не могла, хотя вообще то умею абстрагироваться, если мне это мешает
Вот, Гаучо говорил - ты же с парашютом прыгала - это же тоже самое. Так вот это совсем не то же самое - парашют открывается и остальное уже зависит в большей мере от тебя. Даже если не правильно приземлишься - сила приземления если прыгаешь с 800 м - равна силе, как будто ты упал с 5 метров. А самолет повыше летает ))) Всё, пошла в разгул по теме ))) Не дружу с краткостью ))) А ещё мне ВладимирС описал в личке все очень замечательно по этому поводу ))
Наш ребёнок, когда маленький был, во время снижения самолёта весело говорил: "Мы уже падаем". Близлежащие люди были в лёгком шоке
ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Текила писал(а):Может, потому что не я за штурвалом Smile и не могу контролировать ситуацию (шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки)
Текила писал(а):а в падающем самолете - ни одного

PSYcho писал(а):А я в принципе летать не боюсь, но просто знаю множество аспектов полета, от организации наших авиаперелетов до ТО самолетов (на котром экономят) и меня это пугает...
)

Ушастый писал(а):Люди! Вы не летали Бугульминскими авиалиниями на ЯК40 по маршруту Москва-Липецк... Вот там трясет - это ТРЯСЕТ!!!
(точнее знания маршрута) пилота и погодных условий, чем от конкретного типа. И не факт, что советские/украинские/российские самали более тряские

Len4ik писал(а):подождем-- увидим

Текила писал(а):Вот, Гаучо говорил - ты же с парашютом прыгала

Yukka писал(а):Может есть какие-то хитрости о которых нужно знать при покупке?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей