Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Журнал с оружейного магазина.
Рядом с Росляковым значится три раза некий Баринов Олег Анатольевич (Керчь, Щорса 38А).
Берет по патронам в каждом из случаев 10шт, 12шт, 20шт патронов. Патроны разные. По документа - все документы разные, все три разные РОХ (разреш. на хранение и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия).
STORM писал(а):На каждый ствол отдельный РОХ
Sysopaty писал(а):STORM писал(а):На каждый ствол отдельный РОХ
Я знаю
STORM писал(а):Так а в чем тогда необычность этого человека ?
Sysopaty писал(а):STORM писал(а):Так а в чем тогда необычность этого человека ?
Выше..
По щорса я выше дал три ссылки, могу еще найти.
Sysopaty писал(а): А во вторых, по некоторым данным, Росляков закупался в разных магазинах.
STORM писал(а):Просто можно допустить, что в жилом многоквартирном доме на первом этаже располагается комендатура погранцов и их юрадрес.
Sysopaty писал(а):Учитывая что постройка явно казарменного вида (и не одна постройка, а комплекс), территория отгорожена забором, может быть все..
Sysopaty писал(а):STORM
Ты меня опять вовлекаешь в ненужный никому разговор. Я покажу косвенные доказательства по твоему вопросу, ты замолчишь, Вадим скажет что все это херня и вариант событий есть только один, все косвенные факты не имеют к этому событию никакого отношения, а я занимаюсь вбросами как россия с МН17 и ты тихонько лайкнешь его сообщение. И мы будем там же где и были. Зачем мне это?
elektron писал(а):Бритва Оккама по вас плачет.
elektron писал(а):Главное в другом: раньше такого в Крыму не было никогда.
elektron писал(а):Мужики! Либо керченское событие - подготовленный спецслужбами мордора теракт, либо не подготовленный теракт, а "случайный именной". О чем мы еще спорим? Бритва Оккама по вас плачет...
Главное в другом: раньше такого в Крыму не было никогда.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]