Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Kostya писал(а):Я выше написал, что это условный минус для меня лично - размеров багажника и ящика на крыше хватит на все случаи.
Ну там размер багажника от наличия или отсутсвия третьего ряда фактически не меняется - третий ряд складывается под пол, если его вынуть, то пол ниже не станет, просто под панелями пола будет две нишы куда можно будет что-то положить.
levsha писал(а):Например тем и там, где продают без третьего ряда
levsha писал(а):Не знаю как в Польше, а тут это вообще грубое нарушение.
BMB писал(а):levsha
Я знаю, но это не штатные места крепления. Их туда "колхозят" либо владельцы, либо дилеры.
BMB писал(а):Кстати, вот пытаюсь вспомнить, видел ли я хоть раз огнетушитель и аптечку в прокатных машинах? Знак аварийной остановки был, жилеты были, а вот аптечку и огнетушитель не могу вспомнить.
levsha писал(а):На новых или диллеры, или импортёр или прямо завод - подозреваю что иначе они бы не имели права продать эту машину.
levsha писал(а):- Маленькая.
BMB писал(а):levsha писал(а):- Маленькая.
Peugeot 5008: длина - 4641 мм; ширина - 1844 мм; высота - 1646 мм; база - 2840 мм
Renault Koleos: длина - 4673 мм; ширина - 1843 мм; высота - 1678 мм; база - 2705 мм
кроме базы ...
levsha писал(а):маленькая внутри - конфигурация второго ряда "2 места и табуретка" вместо 3-х раздельных мест, третий ряд вообще не предусмотрен.
levsha писал(а):То, что при этом она даже больше снаружи, это еще более минус.
Зарегистрированные пользователи: BIS, Google [Bot]