Помоему все ясно.

Текила
- Текила
Ср апр 23, 2008 12:50:47
Один плюс, правда, есть . Кубик - рубик в пробке сложила - обычно терпения не хватате. А тут такая стояла злая и спешить уже некуда было
Текила писал(а):Один плюс, правда, есть . Кубик - рубик в пробке сложила -
только-что вернулась, пожалела , что у меня нет кубика-рубика в машине. а то меня муж пилил за то что журнал за рулем читаю, а что еще делать, если коротенькую Тургеньевскую проехали за 25 минут
Последний раз редактировалось
Len4ik Ср апр 23, 2008 14:54:02, всего редактировалось 1 раз.
пробка жуть это шо ж такое
Len4ik
Даю наводку. Кубики- рубики продаются в Детском Мире на 4 этаже возле Драниц. Там есть маленькие, средние (стандартные) и большие. Я себе купила большой - так интересней
PSYcho
А вот так вот тут у нас все интересно))
А казалось бы расстояние 450 км...
PSYcho писал(а):То у вас снег, у нас жара, то у вас дождь у нас солнце))))
Ребят, вы о чем?
вот приезжайте в гости
sauron
Может у тебя в машине газетка или журнальчик завалялись, расслабся и почитай. Если был бы девушкой было бы проще -- там больше вариаций чем занятся в пробке: можно и ногти накрасить и брови в порядок привести
Len4ik писал(а):вот приезжайте в гости
Так вот и приеду 27-го на 3 дня
PSYcho писал(а):Так вот и приеду 27-го на 3 дня
так вот ждем
Не забудте захватить с собой шубу, крем для загара и ласты с зонтиком. Кто знает , какая погода будет
Len4ik писал(а):PSYcho писал(а):То у вас снег, у нас жара, то у вас дождь у нас солнце))))
Ребят, вы о чем?
вот приезжайте в гости
sauronМожет у тебя в машине газетка или журнальчик завалялись, расслабся и почитай. Если был бы девушкой было бы проще -- там больше вариаций чем занятся в пробке: можно и ногти накрасить и брови в порядок привести

Я незнаю кто там че красит и брови выщипивать но я чуть не опписался пока ждал потом на все плюнул выбежал, какойто банк пометил и опять сел в машинку, ну сил уже не било