Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Н-да,дилемма !!!
Kostya писал(а):snap писал(а):Н-да,дилемма !!!
Эсть такое, но я выбор жене отдам. Она сейчас реально 90% за рулем, я - всего 10%. И тут у нее пока Тигуан в фаворитах. Пока. Это мы до ее любимой Шкоды пока не доехали.
BMB писал(а):пузотерки
Kostya писал(а):levsha
Да, проходимость в топку. Но... Пару дней назад утром мороз, а так как влажность тут 100% почти всегда, то утром на дороге - тонкий слой льда. Еле заметный, но несет. И вот это как раз тот случай, когда 4Motion на жэпе очень кстати. А так он и даром тут не нужен. Вот и ломай голову. )))
Sysopaty писал(а):BMB писал(а):пузотерки
Я тоже недавно проехал в спорткаре в качестве пассажира. Там ковши, плюс лежат реально на полу машины, плюс посадка, плюс клиренс машины. Голова на уровне колес других машин. Ощущения - жесть. Страшно ехать. Ничего не видно. В общем удовольствие очень сомнительное..
Kostya писал(а):Манагер на мой вопрос, что бы он лично взял - Тигу или Пассат, - сказа "однозначно Пассат".
Да.мне тоже аут очень нравится,я себя тешу тем,что +2 немного на него смахиваетМне нравился Outback.
snap писал(а):дрыгатель и коробас на Тиге какой ?
Kostya писал(а):snap писал(а):дрыгатель и коробас на Тиге какой ?
То же самое - 2.0TDI SCR + DSG-7.
Sysopaty писал(а):Там ковши
Kostya писал(а):snap писал(а):дрыгатель и коробас на Тиге какой ?
То же самое - 2.0TDI SCR + DSG-7.
snap писал(а):Ну тогда универсал
У меня на Омеге были рекаро кресла с такой же поддержкой боковин и пятой точки,это реально не удобная высадка-посадкаЭрго-Комфорт запихнули. Единственное неудобство - боковые подпожы сидушки высоковаты и плотные, выходить неудобно
BMB писал(а):ВАГовские TSi (1,8 и 2.0)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]