Модератор: Модераторы форума
Бывший руководитель ООО "Надра Геоцентр" Сергей Свиченко, который является одним из подозреваемых в газовом деле Александра Онищенко, сбежал.
Свиченко шесть месяцев находился под домашним арестом. В соответствии с нормами Уголовного процессуального кодекса Украины срок содержания лица под домашним арестом во время досудебного расследования не может превышать шести месяцев. Поэтому детективы НАБУ в феврале 2017 года подали ходатайство об избрании Свиченко новой меры пресечения. Суд избрал для него залог в размере 20 млн грн, который он должен был внести в течение пяти дней. Он этого не сделал и сейчас его местонахождение неизвестно.
Стив писал(а):C перемогой, товарищи!
УКРАИНА ПРЕКРАТИЛА ОТБИРАТЬ ГАЗ ИЗ СВОИХ ПОДЗЕМНЫХ ГАЗОХРАНИЛИЩ, — НАФТОГАЗ
12.0315:52
Украина перестала отбирать газ из своих хранилищ и начала его закачку для подготовки к следующему отопительному сезону.
Комментируя эту информацию директор по развитию компании «Нафтогаз» Юрий Витренко написал на своей странице в Фейсбук.
«В хранилищах больше 8 млрд. кубометров газа. А комфортный минимум – 5 млрд. То есть запас – 3 млрд. И тут я не могу не вспомнить, как нам осенью говорили, что мы должныбыли купить и закачать на 2,5 млрд. кубометров газа больше. То есть, если бы мы тогда послушали, то сейчас в хранилищах было бы 10 млрд, на 5,5 млрд больше, чем комфортный минимум. Я понимаю, что «запас карман не пропалит», но дополнительные 2,5 млрд кубов газа – это около 500 миллионов долларов. То есть, не покупая эти дополнительные (и, как показала практика, ненужные) 2,5 млрд. куб. газа мы уменьшили наши затраты на полмиллиарда долларов! Те кому «близки» интересы Газрома: извините, что не дали Газпрому возможности продать больше газа и заработать больше денег на этом.У нас просто изменилась политика – Нефтегаз с 2014 года работает в интересах собственной страны, а не России.» — написал чиновник.
http://newsonline24.com.ua/ukraina-prek ... -naftogaz/
Сэнсэй писал(а):Стив
Есть повод тебе откупорить ещё один пузырёк боярышника для ванн: хохлы не только опять не замёрзли
Сигналкин писал(а):Стив
А шо там с димоном?
Таки киношка Навального подкосила или хуйло решил сменить куклу?
Стив писал(а):Полная тишина на всех каналах.
Сигналкин писал(а):Стив писал(а):Полная тишина на всех каналах.
Как неожиданно.
Я думал крутят в повторах каждый час
Стив писал(а):Ну у вас-то я смотрю на телевидении
Сигналкин писал(а):Стив писал(а):Ну у вас-то я смотрю на телевидении
Ты уверен что у Вас разрешенно смотреть биндеровское ТВ?
Не пались
Стив писал(а):Так привози, откупорим вместе
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей