Модераторы: healix, Модераторы форума
BIS писал(а):igor'OK
Не вчитывался в твои ссылки. Но вроде как любые бумаги с доходностью выше 6-7 процентов в твердой валюте считаются рисковыми. А 18 процентов вообще пирамида
BIS писал(а):Кто платит тебе проценты и возвращает деньги? Тот кто не смог заплатить за свою недвижимость сейчас?
BIS писал(а):Если через год твои деньги не вернут? Кто будет эту недвигу реализовывать? А что если цены на недвигу еще упадут?
igor'OK писал(а):У меня в данный момент 3 объекта недвижимости в Америке, 2 из них взяты в кредит, 2 из 3х я видел только 1 раз - перед покупкой
Если интересно - могу объяснить как это все работает
Sysopaty писал(а):igor'OK писал(а):У меня в данный момент 3 объекта недвижимости в Америке, 2 из них взяты в кредит, 2 из 3х я видел только 1 раз - перед покупкой
Если интересно - могу объяснить как это все работает
Я тебя еще хотел попросить (как-то тогда все это затихло) - расскажи насколько можно подробно. Интересно по недвижимости в штатах. Тем более у тебя есть уже рабочие проекты. Многим, думаю, будет интересно как минимум почитать.
igor'OK писал(а):Много текста вышло
Sysopaty писал(а):Сам живешь в штатах или мотаешься туда сюда?
Sysopaty писал(а):Покупки контролируешь. Как с контролем сдачи? Каких экспертов еще привлекаешь к процессу, кроме юриста? И юрист у тебя какого плана? Побольше расскажи о его услугах? Как делаешь оценку недвижимости? Рисуешь ли бизнес-план? Чем подтверждаешь его?
Sysopaty писал(а):И юрист у тебя какого плана? Побольше расскажи о его услугах?
Menwyy писал(а):Нина писал(а):Самое интересное, что все проживете. Статистика - вещь упрямая, и продолжительность жизни увеличилась. Только вот как жить в этот чудесный период возраста, решать Вам и решать сейчас.
Нина, понимаю заинтересованность вопросом, но неужели Вы настолько уверены в данной страховой?
Нина писал(а):Menwyy писал(а):Нина писал(а):Самое интересное, что все проживете. Статистика - вещь упрямая, и продолжительность жизни увеличилась. Только вот как жить в этот чудесный период возраста, решать Вам и решать сейчас.
Нина, понимаю заинтересованность вопросом, но неужели Вы настолько уверены в данной страховой?
Да, уверена.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей