oreh Ты имеешь в виду Боечко? Так я в ФБ написал все, что я о нем думаю. В двух словах - мудак и аферист. Слава Богу, что я из его наградного комитета вовремя вышел, не запятнав имени Combat-UA.
"....В Беларуси оказались не готовы к действиям РФ на границе.... В Беларуси считают восстановление зоны полноценного пограничного контроля со стороны России нарушением договоренностей, существующих между странами... "
Я кстати посмотрел ролик с полицейскими, там этот боечко бычит так прям по-троещински, жену его там так заклинило конкретно в истерике. А у полицейских прям не нервы а канаты - вашпе красавцы.
Как бы там ни было, белоруссам с бацькой повезло - умнейший мужик, так лавировать еще надо очень-очень сильно постараться. Если бы он еще газовую трубу не продал.. Но я смотрел его интервью тех времен - поразился его рассудительности даже по этому вопросу.
В новом сезоне "Склифа" уже не 24, а всего 16 серий. Да и сам сериал стал чернушнее и депрессивнее. Кризис. Хотя Аверин - все так же "Глухарь". Безруковщина рулит.