Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Ничей
- Ничей
Пт апр 11, 2008 15:15:46
Созвонился.
Разьясняю. Для тех, у которых уже имеется автомобиль с номерами, выдается справка для МРЭО. Именные номера дописываются в "Особые отметки".
Если техпаспорт пластиковый - его нужно менять, если бумажный - просто допишут и все.
я именные номера не желаю...но думаю если бы я захотела сделать...то была бы банкрот....ЛИЗА ЧАЙКИНА......
Лиза Чайкина
Ты бы 1800 заплатила

но больше 8 знаков нельзя
Текила писал(а):Лиза ЧайкинаТы бы 1800 заплатила

но больше 8 знаков нельзя
Лиза Чайк или Лиза Ч-на....
потим розповисы шо с тех паспортом...сколько длится процедура замены.....бо мени над менять...а я тяну....да и лень
Лиза Чайкина
Лиза Чай, пробел тоже символом считается
Ничей писал(а):Созвонился.
Разьясняю. Для тех, у которых уже имеется автомобиль с номерами, выдается справка для МРЭО. Именные номера дописываются в "Особые отметки".
Если техпаспорт пластиковый - его нужно менять, если бумажный - просто допишут и все.
+ не забывать с собой возить родные номера на случай чего.
Так. Тут возникла идейка у Тимура - тоже сделать номера именные. Для регионов могу предложить - можете дать заявки, я их отвезу ( только деньги тут желательно наперед, а то у меня может не хватить, если вас много будет

)
Sysopaty
Ну вот любишь ты скрытность!
TIMUR писал(а):скрытность
угу
Текила, расстроила.
За свои 7 буков заплатила 3200. Через "хороших знакомых", которые мне потом все нервы вытрепали с разрешением. Ну просто отказывался давать.
А кто-нибудь знает можно ли сразу при покупке такой номер рульнуть, чтобы техпаспорт потом не переоформлять? Может просто заранее еще до покупки машины его заказать?
Walkabout писал(а):А кто-нибудь знает можно ли сразу при покупке такой номер рульнуть, чтобы техпаспорт потом не переоформлять? Может просто заранее еще до покупки машины его заказать?
Я заказала до покупки машины, дома лежал, пылился. Но потом мне не хотели давать разрешение (думаю просто му..к попался, который мне номер сделал, еще денег хотел, в разговоре даже промелькнуло). Вообще-то думаю с этим не должно было быть проблем.
Пришла машинка, завезла справку-счет, мне выдали разрешение на основании этой справки. При постановке на учет, сразу вписали номера в техпаспорт (в особых отметках, там где и про кредит пишут). Обычные номера теперь в кладовке пылятся:)