Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Но, виза оформляется в Консульстве, конечно. Сейчас модно брать болгарскую многоразовую. Дают сразу на год. Все Балканы плюс Кипр пускают на 90 дней каждый. Кроме Греции, да. Стоит 35 евр плюс 10 евр визовый центр. Дают даже рецидивистам
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Valiko Много не обещаю, но самое интересное обработаю и поделюсь, как и впечатлениями. На дорогу мы попали в ливень и во второй половине дня, порядком уставшие от двух замков до этого, поэтому впечатлений осталось много. В том числе и от морской болезни в горах.
healix писал(а):Пассажиров укачивало на серпантинах?
Ага, жену и младшенького.
Надо смотреть на дорогу вперёд. Ничего не читать, в телефоны не утыкаться, даже в боковые окна желательно не смотреть (если совсем тяжело). Ну и свежего воздуха побольше.
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.
healix Мелкий мой в самом начале пути сплоховал, выдал завтрак обратно, и потом более-менее нормально провел всю дорогу. А вот у супруги вестибулярный аппарат слабоват, ее и по Киеву укачивает, если только она не за рул\м сама или не на переднем пассажирском сидении. Посему она почти всю дорогу по панорамке проболела. Ну, то такое. Позитива все равно осталось на порядок больше. Хочу еще!