Модератор: Модераторы форума
STORM писал(а):Я смотрю тут прям заседание дворянского собрания на выездеВсе с таким рафинированно- утончённым музыкальным вкусом и симфоническими пристрастиями. В машине у каждого прям Бах и Гайдн всегда играет. Молодость забыли? " Моя вишнёвая девятка!" - ну не прелесть ли? Кирилловка, шалыки, первая восьмёрка, девки, пиво, пусть даже и Наговицын. Я от этого что нацпредателем стал?
STORM писал(а):В машине у каждого прям Бах и Гайдн всегда играет.
STORM писал(а):Молодость забыли? " Моя вишнёвая девятка!" - ну не прелесть ли?
Не ну если объективно,то блятняк блатняку рознь.То,что слушал ,например,мой старший брательник,так его за это лупили родители ,а кссеты выкидывали,это был ТОТ блатняк (тот же Аркаша Северный,Алексашка Новиков и т.д ,честно всех не упомню) а то,что нам начали в 90-ых продавать,то это уже откровенная блатная попса ,которую и ща пацыки в трениках и кепчонках наизусть знают и пытаются жить по текстам этих частушек,короче говоря-сблёвKostya
Мажор ты КостяА самым шиком были видеокассеты с концертами Квин, которые один мой друг-меломан, плававший в Рижском пароходстве подгонял регулярно.
Kostya писал(а):Не не забыли, но у меня как-то молодость с этим не ассоциируется. Детство проходило под отцовские кассеты с Полем Мориа, западной эстрадой, привозимой друзьями-моряками из загранки, и роком, за который в школе натерпелись. Причём, кассету с Элисом Купером можно было вместо валюты использовать. Плёнки Пинк Флойд и Депеш Мод клеили лаком для ногтей, бо как заслушивали до дыр. А карманные деньги собирали на вожделенные кассеты Сони ЕФ90 из комиссионки, чтобы поскорее закатать на неё очередной альбом ДэФасс или Шевчука. А самым шиком были видеокассеты с концертами Квин, которые один мой друг-меломан, плававший в Рижском пароходстве подгонял регулярно. А на выпускном в школе мы с дружбаном в две гитары лабали Дождь ДДТ, а родители и завуч плакали... Как-то так. Не рафинированно-симфонически, но и не без вкуса, я считаю.![]()
А вот от шансона и совковой попсы рыгать хотелось ещё со старших классов, когда в городе стали появляться частные маршрутки. Хотя нет, дядя у меня был фанатом Аркадия Северного. Но тут случай особый - это как Высоцкий, как Летов, что-ли. Для души и достаточно интимно.
Блин.да че такие серьезные все ? Шутим мы,решили нашему Доктору Филгуду тему загадить всего навсегоSTORM
snap писал(а):Не ну если объективно,то блятняк блатняку рознь.То,что слушал ,например,мой старший брательник,так его за это лупили родители ,а кссеты выкидывали,это был ТОТ блатняк (тот же Аркаша Северный,Алексашка Новиков и т.д ,честно всех не упомню) а то,что нам начали в 90-ых продавать,то это уже откровенная блатная попса ,которую и ща пацыки в трениках и кепчонках наизусть знают и пытаются жить по текстам этих частушек,короче говоря-сблёвKostya
snap писал(а): Блин.да че такие серьезные все ? Шутим мы,решили нашему Доктору Филгуду тему загадить всего навсегоПредставляешь,как он заходит на форум,видит тему свою в топе, а тут...Бутырка,петросян с Азнавуром
Sysopaty писал(а): Им же удобно в совке и снг. Фильмы такие свои - братва, бандитский петербург, улицы разбитых фонарей. Юмор такой свой - петросян, задорнов. Пестни - владимирский централ, хоп, мусорок.. Все такое родное.
STORM писал(а):А Шарль Азнавур, Боб Дилан, Леонард Коэн? Тот же Шансон только на иностранном.
Мне так же само сиреневенько кто что слушает и кто что смотрит,если вы не заметили,то ни в чью сторону не сказал ничего кривогоБросьте вы, мне например плевать, кому что нравится слушать. Так же как и смотреть по телевизору.
Sysopaty писал(а):А мне не наплевать.
Так как мы все связаны обществом. И мы все влияем друг на друга. И если почти все таксисты и маршрутчики слушают шансон, то и их пассажирам зачастую приходится его слушать. Потому что, если родители ребенка из садика моего сына сажают своего ребенка вместе с собой смотреть 95 квартал, то, следовательно, в скором времени мой ребенок будет знать слово "мудак" и что показывать свои трусы другим, это зашибись как смешно..
Sysopaty писал(а):А мне не наплевать.
Так как мы все связаны обществом. И мы все влияем друг на друга. И если почти все таксисты и маршрутчики слушают шансон, то и их пассажирам зачастую приходится его слушать. Потому что, если родители ребенка из садика моего сына сажают своего ребенка вместе с собой смотреть 95 квартал, то, следовательно, в скором времени мой ребенок будет знать слово "мудак" и что показывать свои трусы другим, это зашибись как смешно..
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]