Модератор: Модераторы форума
STORM писал(а):Но Порошенко контролирует большинство. Как ни крути , а это так.
STORM писал(а):Я не вижу показательных акций. А они необходимы. Как воздух.
STORM писал(а):Загнать под лавку Вилкулов и Кужелей нах.
STORM писал(а):И это не свобода слова, это чистая пропаганда врага в условиях войны.
STORM писал(а):Тимошенко рейтинг уже имеет выше Пороха
Kostya писал(а):Это откуда такая инфа? Уж не от её ли "социологических исследователей"?
Kostya писал(а):Ситуативное. Конституционного даже с садомазо-бьюто-радипопными не было. А сейчас и подавно. К тому же, в лагере БПП и НФ тоже приличный эшелон мразей-заробитчан имеется. Как только начинают договариваться с теми же рыгами по критичным вопросам, так как "свои" ублюдки кинули, то сразу зрадушка поднимается дикая.
Kostya писал(а):Так они не дураки, даже не такие амёбы, как Мосийчук, их так просто за жопу не взять. Оттого и не бегут отсюда.
STORM писал(а):
STORM писал(а):Левый Берег как считаешь, её сайт?
Об этом свидетельствуют результаты августовского социологического опроса группы "Рейтинг"
STORM писал(а):Я не говорю про конституционное, это для Украины недостижимо вовеки веков.
Всё же большинство есть, необходимое для принятия решений.
STORM писал(а):Не забывай, что есть ГПУ и МВД.
STORM писал(а):Такого не может быть, что бы нельзя было за жопу взять имея СБУ, ГПУ и МВД как инструмент.
STORM писал(а):Ибо ещё один переворот в виде досрочных выборов парламента и Президента Украина уже не переживёт.
Kostya писал(а):Переживёт. Вопрос в том, в какие двери после этого выйдем. Боюсь, что "назад в будущее" может случиться.
STORM писал(а):Тогда война начнётся.
Kostya писал(а):Да не проблема взять. Посадить проблема. И политику сюда мешать не надо. Портнов всё классно выписал в своё время - единицы слиняли. Остальным фиг что пришьёшь.
Kostya писал(а):Ну, это и есть цель пуйла. Вот против реализации такого сценария и работает СБУ, между прочим.![]()
Но я, лично, уверен, война не начнётся. Уж сколько тут попыток в Киеве было, даже на массовые не натянули. А всё потому, что юли-ляшки и прочая звиздобратья хуйло-бабло пилит ещё на подходах до конечного потребителя, а за своё бабло они тут революции устраивать не будут. Это точно.
STORM писал(а):Подсуден он или нет, это вопрос пятый. Поэтому я и говорю-способен ли ПАП на действия? Или всё в рамках закона и под надзором венецианской комиссии? Если так, то мы так далеко не уедем.
STORM писал(а):Когда они выборы выиграют
Kostya писал(а):Я специально не ответил на твой коммент выше по поводу сильной руки (не приведи, Господи), но, смотрю таки повторяешься...
Реакцией таких вот решительных действий станут закрытые двери в ЕС и снятие санкций с рашкована. И тогда точно войнушка на всей територии, в сравнении с которой наши траблы с оплатой счетов на сайте Киевэнерго - вообще пыль.
STORM писал(а):Там Ленин давал чёткие указания как бороться с контрреволюцией. Иначе все смерти коту под хвост.
Kostya писал(а):Троллить меня не надо.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]