Модераторы: healix, Модераторы форума
espace писал(а):и кран к ней
IMPRESE 55040B LASKA 55040B
Sysopaty писал(а):У меня не разбрызгивается. При том что еще и мойка глубокая. Правда плоскость низа мойки под небольшим уклоном к стоку. Чтоб шума от воды было меньше (и еще по некоторым причинам) брал мойку из нержавейки с увеличенной толщиной полотна. У каменных проблем с шумом нет, но я их не очень люблю. Может действительно, как кто-то уже говорил, зависит от аэратора.
Кран - "грое", вот точно такая же форма как на фотке:
DimaCh писал(а):Скільки беруть за м.кв.? Треба покласти прибл. 60 м.кв. плитки і прибл. 20 м.кв. декоративного каменю.
Sysopaty писал(а):DimaCh писал(а):Скільки беруть за м.кв.? Треба покласти прибл. 60 м.кв. плитки і прибл. 20 м.кв. декоративного каменю.
Здесь человек вопрос задал. А ему за это благодарность вместо ответа.![]()
Зы. Если приехала кухонная техника, значит скоро будет окончание стройки.Удачно закончить свои начинания.
Sysopaty писал(а):
Зы. Если приехала кухонная техника, значит скоро будет окончание стройки.Удачно закончить свои начинания.
Sysopaty писал(а):Такой переезд зависит от семьи, а больше от второй половины.![]()
Sysopaty писал(а):Хотел тебя спросить, почему подвал не построил? Вода? Мне кажется, каждому мужику такая "своя конура" на вес золота. Где все "мужские" вещи будут лежать и никому не будут мешать, инструмент развесить, рабочее место, верстачек там тот или другой. Или пристройка планируется?
espace писал(а):але колы
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей