Модератор: Модераторы форума
valdis писал(а):Boyarskyi писал(а):Проверил сегодня зазоры клапанов.
На газу проездил 30тысяч
valdis писал(а):valdis писал(а):Boyarskyi писал(а):Проверил сегодня зазоры клапанов.
На газу проездил 30тысяч
если не трудно вспомнить, скажи ещё сколько авто прошло км до установки. спасибо
Veterok писал(а):Двигатель 1,6, Пробег 54000 из них около 30000 на газу
Veterok писал(а):Вообщем сделал я таки проверку зазоров.
Двигатель 1,6, Пробег 54000 из них около 30000 на газу, все зазоры в норме (от 30 до 30,5). Отдал 534 грн + стоимость прокладки. За прокладку заломили просто космическую цену - 750 грн., однако Алексей выручил и вышло вполне приемлемо, за что ему большое спасибо.
oleg_t писал(а):Veterok писал(а):Двигатель 1,6, Пробег 54000 из них около 30000 на газу
Что за система ГБО стоит?
И какие операции нужно делать с двигателем для проверки зазоров?
Кстати никогда не садите ГБЦ на герметик, только на прокладку. Герметик может забить масляные каналы и тогда двигателю хана.
Bober писал(а):Veterok писал(а):Вообщем сделал я таки проверку зазоров.
Двигатель 1,6, Пробег 54000 из них около 30000 на газу, все зазоры в норме (от 30 до 30,5). Отдал 534 грн + стоимость прокладки. За прокладку заломили просто космическую цену - 750 грн., однако Алексей выручил и вышло вполне приемлемо, за что ему большое спасибо.
а как делали проверку зазоров без "стаканов" ?
Veterok писал(а):Вообщем сделал я таки проверку зазоров.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей