Модератор: Модераторы форума
как по мне,то в данном случае копы не тупили,они выполняли служебное задание при включенной красной люстре,а то,что ТП разинула хавало и "не знала про преимущество красного проблескового",то тут экипаж точно не виноват.Вон в роликах выше в Сиэтле ша по норам,когда машина с мигалкой по улицам летела,а у нас...Сигналкин писал(а):Но ... ну низя сажать за руль полицейской машины людей без опыта вождения ... НИЗЯ
Сигналкин писал(а):snap
Я не про виноват.
По ПДД там все понятно.
Я про уровень водительского мастерства
snap писал(а):не пускают за руль.
Сигналкин писал(а):snap писал(а):не пускают за руль.
тож не верно.
в ночное время, да когда спешки нет - надо ездить, набирать опыт
Сигналкин писал(а):snap
А чего ждут?
Ездея пассажиром у нее появится опыт ?
Ща у нее хоть чето там после курсов осталось, а без практики ...
Шеф одесской полиции поменял доллары на «Книжке», а потом послал туда спецназ
Kostya писал(а):Шеф одесской полиции поменял доллары на «Книжке», а потом послал туда спецназ
http://dumskaya.net/news/na-odesskuyu-knizhku-navedalas-politciya-foto-055042/
Отметим, что судебного решения, позволяющего проводить на рынке следственные мероприятия, у полиции не было, поэтому, скорее всего, задержанного отпустят без каких бы то ни было правовых последствий. А через пару дней обмен валют наверняка возобновится
Kostya писал(а):Шеф одесской полиции поменял доллары на «Книжке», а потом послал туда спецназ
http://dumskaya.net/news/na-odesskuyu-knizhku-navedalas-politciya-foto-055042/
Voyager писал(а):Ох и источник у тебя. Лорткипанидзе уже опроверг это.
Kostya писал(а):Voyager писал(а):Ох и источник у тебя. Лорткипанидзе уже опроверг это.
Не понял, что опроверг? Кинь линк, плиз.
Сегодня, на рынке "Книжка", в результате проведённой операции был выявлен факт незаконного обмена валюты. Задержанный правонарушитель, у которого была изъята крупная сумма в иностранной и национальной валюте был доставлен в Приморский отдел полиции, где на него был составлен протокол об административном правонарушении.
В дальнейшем сотрудники полиции будут постоянно наблюдать за подобными точками незаконного обмена валюты и жёстко пресекать данные правонарушения.
Отдельно хочу сказать, что некоторым представителям СМИ нужно тщательнее проверять информацию, особенно ссылаясь на источники в ГУНП, тем более, если это касается меня лично...
Kostya писал(а):Voyager
Вопрос остаётся, что он опроверг? Очень обтекаемо написано на его странице.
Kostya писал(а):Voyager
Вопрос остаётся, что он опроверг? Очень обтекаемо написано на его странице.Сегодня, на рынке "Книжка", в результате проведённой операции был выявлен факт незаконного обмена валюты. Задержанный правонарушитель, у которого была изъята крупная сумма в иностранной и национальной валюте был доставлен в Приморский отдел полиции, где на него был составлен протокол об административном правонарушении.
В дальнейшем сотрудники полиции будут постоянно наблюдать за подобными точками незаконного обмена валюты и жёстко пресекать данные правонарушения.
Отдельно хочу сказать, что некоторым представителям СМИ нужно тщательнее проверять информацию, особенно ссылаясь на источники в ГУНП, тем более, если это касается меня лично...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей