Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Пн дек 07, 2015 22:45:47

Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Саня, а хто на самому верхньому фото? Snap?

А я не знаю. Судячи зі списка...можна вирахувати. :)
Сигналкин

Пн дек 07, 2015 22:48:25

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А взагалі, фу-фу-фу

фуфуфу было бы если б тебе какойнить ордена сутулова от раисии вручили
а так гордись, шо москалыки на удобрение исходят читая тебя :D
И главное заметь - ЧИТАЮТ!
ДВОЙНЯШКИ

Пн дек 07, 2015 22:57:39

Сигналкин
Так вони ж не розуміють. Не з їхнім ватним мозком та зайвою хромосомою. Тільки можуть здогадуватись, що нічого гарного про москалів я українською мовою написати не можу. :mrgreen:
Natali

Пн дек 07, 2015 23:12:45

Kostya писал(а):Natali
А це вже визнання! Ви просто не маєте права не з'істи снігіря тепер. Бо нізащо погинути можна. :smile:

хіба ж це визнання? визнання у іншого нашого знайомого, його ватні ресурси коронували на заступника мотороли :smile:
Сигналкин

Пн дек 07, 2015 23:41:39

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так вони ж не розуміють.

По губам читают: путин-хуйло
Сэнсэй

Пн дек 07, 2015 23:46:14

:mrgreen:
Хе-хе, это юрист-карманник-хватограхв на говно исходит.
Он так фонтанировал руссо-нацистским поносом на клубкашкае под ником ЧЁРНЫЙ_Qashqai, что забрызгал даже ватных читателей, за что его и забанили СВОИ ЖЕ модеры с админами. Финальный гвоздь в его крышку, переполнивший админскую чашу терпения, я вбил ему в теме про воровство фоток, ссылку уже давал вам когда-то, вот эту. За эти заслуги я теперь удостоен дополнительного фотошопленья фейса, как видите :)
Так это чмо переползло на сити-помойку, сменило ник на suum cuique (опять же, просто украл эти слова с подписи тамошнего нашего моисея :mrgreen: ) и продолжил испражняться с утроенным остервенением. Глядя, что модер на сити-помойке вообще на всё забил, туда переметнулось всё забаненное руссофашиствующее дерьмо с клубкашкая (ниссановец-Гарик-ниссан-Гаврик..., alces-DR.QUINN). В виду удаления антиукраинских тем на клубкашкае, на сити-помойке теперь круглосуточно вопят клоуны типа BoZmana, художника и прочих дегенератов, которым отсасывают ежедневно крыссияне моисей и сарынь.
А наш старый знакомый Термос (он же - lebuabodran) плодит там для этого сброда полит-темы и не даёт им угасать. Мнит себя полит-куратором, подработать копеечки от ольгинцев решил на старости лет, позорник.
Ребятки малость не учли, что я их по неволе изучил за месяцы жаркого общения в антиукраинских темах. Могу нафотошопить такого, что их ФСБ примет уже к утру :mrgreen:
flex

Пн дек 07, 2015 23:57:26

Поражаюсь, как вам хватает душевного равновесия посещать говноватные сообщества...
Я понимаю, что врага нужно знать в лицо... но ощущения наверное как в зоопарке
elektron

Вт дек 08, 2015 00:01:48

flex писал(а):но ощущения наверное как в зоопарке

В котором никогда не убирали ... ;)
Kostya

Вт дек 08, 2015 00:45:58

Сэнсэй
Там реальний звіринець... Я б не зміг так, як ти - спокійно і з відтяжечкою. Респект!!! ;)
Dr.Feelgood

Вт дек 08, 2015 06:57:07

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Саня, а хто на самому верхньому фото? Snap?

А я не знаю. Судячи зі списка...можна вирахувати. :)

Та ладно, не гадайте, я это, я. :mrgreen:
P.S. Если не секрет, а кто на второй, после меня? Остальных знаю. :D
Dr.Feelgood

Вт дек 08, 2015 07:02:30

Kostya писал(а):Там реальний звіринець

Я бы сказал - террариум.
Sysopaty

Вт дек 08, 2015 08:07:46

flex писал(а):Поражаюсь, как вам хватает душевного равновесия посещать говноватные сообщества...

Как заходит тема о раше-форумах, тоже именно эта фраза в голове крутится.
Нервы надо иметь как - канаты.

Dr.Feelgood

Он всех перечислил: "сенсей", "длхтур филгуд", "електрон", "сигналкин" и "двойняшка". Вычисляй :)

А вообще самый злобный бандеровец на фото - Папа. Видно, что у него в подвале сидит 123 раба и питается только снегирями и распятыми младенцами, работает в мясницкой с кровавым пастором и кровавым кроликом. :mrgreen:
Airman

Вт дек 08, 2015 08:33:42

flex писал(а):Поражаюсь, как вам хватает душевного равновесия посещать говноватные сообщества...

Я даж в счастливом неведении - шо таке сити-форум :smile:
Вложения
1449430361_756959.jpg
Natali

Вт дек 08, 2015 08:45:27

Dr.Feelgood писал(а):
Kostya писал(а):Там реальний звіринець

Я бы сказал - террариум.

а по-моему, самый обычный сумашедший дом, где каждый развлекается как может, пока санитары бухают :smile:
Dr.Feelgood

Вт дек 08, 2015 08:58:04

Sysopaty
Понял, это называется прояви воинскую смекалку. :D
Write comments