BMB писал(а): а потом арендатор перестаёт платить. И все! Ни выселить, ни чего ещё сделать нельзя - он переселенец!
вот зачем эту хню писать? вот как вы себе это представляете?
Это ты имеешь ввиду свой комент? Я тоже не понимаю. Я написал то, что мне сказал человек много лет работающий в этом бизнесе. И у меня нет оснований не верить ее словам. Сам я от этого вида деятельности очень далек. А то, что написал Саша, как раз подтверждает ее слова.
Риэлторство- очень своеобразный бизнес. Там 99% построено на недомолвках и перекручивании фактов. Так что не факт, что это не одна из историй для клиентов. Ну не знаю ни одного случая и даже представить не могу. Вот живет "переселенец", ни за что не платит, всех вокруг посылает и никто ничего сделать не может..., а мы тут еще про снегирей и распятых мальчиков не верим.
Вчера я имел удовольствие написать небольшую заметку об экономических отношениях Украина-Китай, в частности упомянув тот факт, что именно украинская кукуруза занимает почти 90% рынка данной сельхозкультуры КНР. Ну, а сегодня, под конец дня, порадовал отчет Еврокомиссии о том, что наша страна на Европейском рынке в этом году экспортировала агропродукции на 3,5 млрд евро, тем самым заняв 8 место среди поставщиков в ЕС.
Новость приятная, но ложка дегтя заключается в том, что это на 15% меньше, нежели в 2014 году, что не удивительно - не забываем, все таки страна воюет и динамично развиваться, увы, в таком состоянии полноценно не может.
Стоит так же отметить, что лидерами импорта в ЕС сельскохозяйственной продукции являются Бразилия, США, Аргентина, Китай и (невероватно!) - Турция! Да-да, та самая которая после санкций Россюшки разорится, обанкротится и по миру пойдет с протянутой рукой.
Кстати, о наших баранах, а на каком месте в европейском импорте сельхозпродукции Россия? И снова, невероватно, она на "other countries" месте! То есть, в ТОП-20 импортеров не попала и близко. Или, правильнее сказать, самим жрать нечего, а потому - Гейропа обойдется.
В общем, все как всегда, кто-то мир кормит, а кто-то выше статуса мировой бензоколонки так никогда и не прыгнет.