Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Пт дек 04, 2015 18:48:43

BMB писал(а): а потом арендатор перестаёт платить. И все! Ни выселить, ни чего ещё сделать нельзя - он переселенец!

вот зачем эту хню писать?
вот как вы себе это представляете?
Кстати, за все время прописку не разу не спрашивали...
BMB

Пт дек 04, 2015 18:54:50

Andy писал(а):
BMB писал(а): а потом арендатор перестаёт платить. И все! Ни выселить, ни чего ещё сделать нельзя - он переселенец!

вот зачем эту хню писать?
вот как вы себе это представляете?

Это ты имеешь ввиду свой комент? Я тоже не понимаю. Я написал то, что мне сказал человек много лет работающий в этом бизнесе. И у меня нет оснований не верить ее словам. Сам я от этого вида деятельности очень далек. А то, что написал Саша, как раз подтверждает ее слова.
Andy

Пт дек 04, 2015 19:02:21

Риэлторство- очень своеобразный бизнес. Там 99% построено на недомолвках и перекручивании фактов. Так что не факт, что это не одна из историй для клиентов.
Ну не знаю ни одного случая и даже представить не могу. Вот живет "переселенец", ни за что не платит, всех вокруг посылает и никто ничего сделать не может...,
а мы тут еще про снегирей и распятых мальчиков не верим.
elektron

Пт дек 04, 2015 19:08:38

Да-а, мужики ... :sad:

Скажу словами 2-летней внучки моего друга: "Жизнь - боль!"
flex

Пт дек 04, 2015 19:54:58

Изображение
Сэнсэй

Пт дек 04, 2015 21:37:13

Упоротая вата обычно снисходительно типашутит про основной украинский экспорт именно сала и горилки и именно в рашку. ДебилыБля (с)

http://zloy-odessit.livejournal.com/1581210.html
УКРАИНА ПОПАЛА В ТОП ИМПОРТЕРОВ АГРОПРОДУКЦИИ В ЕС!
Dec. 4th, 2015 at 9:37 PM

Вчера я имел удовольствие написать небольшую заметку об экономических отношениях Украина-Китай, в частности упомянув тот факт, что именно украинская кукуруза занимает почти 90% рынка данной сельхозкультуры КНР. Ну, а сегодня, под конец дня, порадовал отчет Еврокомиссии о том, что наша страна на Европейском рынке в этом году экспортировала агропродукции на 3,5 млрд евро, тем самым заняв 8 место среди поставщиков в ЕС.

Новость приятная, но ложка дегтя заключается в том, что это на 15% меньше, нежели в 2014 году, что не удивительно - не забываем, все таки страна воюет и динамично развиваться, увы, в таком состоянии полноценно не может.

Стоит так же отметить, что лидерами импорта в ЕС сельскохозяйственной продукции являются Бразилия, США, Аргентина, Китай и (невероватно!) - Турция! Да-да, та самая которая после санкций Россюшки разорится, обанкротится и по миру пойдет с протянутой рукой.

Кстати, о наших баранах, а на каком месте в европейском импорте сельхозпродукции Россия? И снова, невероватно, она на "other countries" месте! То есть, в ТОП-20 импортеров не попала и близко. Или, правильнее сказать, самим жрать нечего, а потому - Гейропа обойдется.

В общем, все как всегда, кто-то мир кормит, а кто-то выше статуса мировой бензоколонки так никогда и не прыгнет.
Изображение
Kostya

Пт дек 04, 2015 21:40:06

Сэнсэй
Я так розумію, що з НР ще більше піде на експорт із зоною вільної торгівлі.
flex

Пт дек 04, 2015 22:53:06

Изображение
Сэнсэй

Сб дек 05, 2015 00:01:39

Изображение

Сэнсэй

Сб дек 05, 2015 11:03:12

:mrgreen:
Sysopaty

Сб дек 05, 2015 20:52:53

Обама рисовал
Сэнсэй

Пн дек 07, 2015 11:38:58

Ого, какой прогресс в кацапстане... Семимильными шагами...
snap

Пн дек 07, 2015 12:09:03

Коммент понравился
Стабилизатор стабильно стабилит стабилам стабильню о стабильности стабильной стабило-федерации
Сэнсэй

Пн дек 07, 2015 13:23:36

Нанотехнологии, ёпта
Dr.Feelgood

Пн дек 07, 2015 13:40:33

Печаль: Потерянный накануне военный спутник россияне готовили к полету 15 лет (видео).
http://politolog.net/russia/pechal-pote ... let-video/
Write comments