Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Но ооочень иногда - тут это и совсем недешево.
elektron писал(а):Kostya
Не, ну никакой совести! Про таких людей я обычно говорю: они не хотят, чтобы Украина существовала как независимое государство и вообще как государство, а значит они опасны для государства и общества!
Сигналкин писал(а):
Достаточно одной таблэткы. Вот эта барышня уже точно не станет под знаком.
А я седня стоял. Ну т.е. петух еще не клюнул
oreh писал(а):не те, кто должен
Был остановлен полицией за (по их мнению) преждевременный выход в полосу для движения общественного транспорта – перестроился для поворота направо с Краснозвёздного проспекта на улицу Народную). Не спорил и не ругался, получил постанову на 510 гривен. Молодой офицер на мой вопрос: «Можно ли на первый раз ограничиться устным предупреждением?»… ответил коротко: «Конфетно-букетный период закончился, дана команда драть всех и за всё!
Torpedo писал(а):«Конфетно-букетный период закончился, дана команда драть всех и за всё!
oreh писал(а):А можно со ссылкой на пдд указать когда нужно выезжать в полосу ОТ для поворота, чтобы не было вот этим нарушением:
"за (по их мнению) преждевременный выход в полосу для движения общественного транспорта"
BMB писал(а):Там пунктирный разрыв в сплошной.
BMB писал(а):Неужели таки начнут?
Torpedo писал(а):BMB писал(а):Там пунктирный разрыв в сплошной.
Да, вот только иногда он нарисован за 3-5 метра до самого поворота. Как по мне, то такого расстояния явно мало.
BMB писал(а):oreh писал(а):А можно со ссылкой на пдд указать когда нужно выезжать в полосу ОТ для поворота, чтобы не было вот этим нарушением:
"за (по их мнению) преждевременный выход в полосу для движения общественного транспорта"
Там пунктирный разрыв в сплошной.
А по ПДД вот:
1.2 (широка суцільна лінія) — позначає край проїзної частини на автомагістралях або межі смуги для руху маршрутних транспортних засобів. У місцях, де на смугу маршрутних транспортних засобів дозволено заїзд іншим транспортним засобам, ця лінія може бути переривчастою;
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей