Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Пт ноя 20, 2015 17:46:53

mutexx писал(а):птн-пнх нацарапать

Супер. :mrgreen:
mutexx

Пт ноя 20, 2015 17:53:05

если честно я вот не знаю что должна делать официантка в алуштинском кафе, у которой отняли Родину? Покорно склонить голову, засунуть свою обиду подальше и улыбаться каждому клиенту с ВВХ на груди? Понятно что идеально записаться в Азов и мочить оккупантов физически, но увы не все на это способны
Sysopaty

Пт ноя 20, 2015 18:01:59

mutexx писал(а):гайку открутить на джипе оккупанта нормально или птн-пнх нацарапать? Или тож через чур подленько?

Россия, как агрессор, как страна от этого не обеднеет. Сила агрессии не уменьшится. Обеднеет или разобьет машину, или разобьется от этого конкретный ватный пингвин или вся его ватная семья, приехавшая помыть пузико в крымнаш. Даже не обеднеет. Просто выпьет меньше обычного водки.
Sysopaty

Пт ноя 20, 2015 18:04:03

mutexx писал(а):если честно я вот не знаю что должна делать официантка в алуштинском кафе, у которой отняли Родину? Покорно склонить голову, засунуть свою обиду подальше и улыбаться каждому клиенту с ВВХ на груди? Понятно что идеально записаться в Азов и мочить оккупантов физически, но увы не все на это способны

Тоже что и остальные много-много людей. Не можешь терпеть, есть возможность и готова ради этого уехать - уезжай на материк. Не можешь уехать - остается ждать, выживать и ждать.
mutexx

Пт ноя 20, 2015 18:14:10

Sysopaty писал(а):остается ждать

о да, это то что мы умеем делать лучше всех - ждать победу мировой революции, коммунизм, сантехника из жэка, безвизовый режим, НАТО и т.д. Может все-таки пора что-то делать, пусть даже это мелкая пакость врагу? Если бы это сделал каждый крымчанин, то Украина бы вернулась туда гораздо быстрее
Sysopaty

Пт ноя 20, 2015 18:36:47

mutexx писал(а):Может все-таки пора что-то делать

Да. Надо. Согласен. Собираем поесть что-то в дорогу и встречаемся на одесской площади. Идем забирать Крым назад. В 20:00. Подойдет время?
Сигналкин

Пт ноя 20, 2015 18:52:59

Sysopaty писал(а): Идем забирать Крым назад. В 20:00. Подойдет время?

А забиралки у Вас есть ?

С врагом надо бороться любыми методами. Подлыми, мерзкими, противными.
Или убить врага (человека) в бою это верх гуманности, а плюнуть в борщ мерзко и унизительно ?
elektron

Пт ноя 20, 2015 18:54:58

"Собираемся в Симферополе на главной площади вокзала 20-00, попьем кофейку. Максимальный репост."
Мустафа Найем.

:mrgreen:
Kostya

Пт ноя 20, 2015 19:01:33

elektron
Не забыть чай и пледы. )))
snap

Пт ноя 20, 2015 19:08:23

На войне все средства хороши и победителей не судят.
snap

Пт ноя 20, 2015 19:09:36

Или если хотите,то так :
Цель оправдывает средства
Sysopaty

Пт ноя 20, 2015 19:22:33

Сигналкин писал(а):С врагом надо бороться любыми методами. Подлыми, мерзкими, противными.

Да-да, мы все помним этот спич путина. Прятаться за женщинами и детьми, пускай попробуют стрелять.. Угу. Не забудем.

snap писал(а):На войне все средства хороши и победителей не судят.

snap писал(а):Цель оправдывает средства

Отличные слоганы для раша-пропаганды.
Наверное, х*йло каждый день когда засыпает, говорит себе: "Ну и что, что меня все называют и считают х*йлом, главное же, что на войне все средства хороши и победителей не судят, цель же оправдывает средства. Может и меня судить не будут." И скручивается калачиком. И засыпает, иногда вздрагивая во сне и периодически старчески посапывая.
Sysopaty

Пт ноя 20, 2015 19:25:27

Вы парни определитесь, вам к красивым или к умным. :D
Сигналкин

Пт ноя 20, 2015 19:45:12

Sysopaty писал(а):Да-да, мы все помним этот спич путина.

За это мы должны бороться с москалями исключительно в рамках международных конвенций.
snap

Пт ноя 20, 2015 19:50:18

Сигналкин писал(а):
Sysopaty писал(а):Да-да, мы все помним этот спич путина.

За это мы должны бороться с москалями исключительно в рамках международных конвенций.

В судах ? :D И ну его на фиг лишний раз злить врага,вдруг опять в наступление пойдет !?
Write comments