Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Виктория_Правды (@pravda_1) твитнул(а) в 2:34 PM on чт, сент. 17, 2015:
ДЕФОЛТ идёт в гости!
1 октября, внешний долг Мордора будет $520 млрд, а в это время ЗВР составляет всего $366 млрд.
Ватник @Realvatnik 9 год.9 годин тому
В Лондоне пособие у бомжа 400 фунтов!Средняя зарплата в России 400$То есть бомж в Лондоне успешнее средне статистического россиянина!
levsha писал(а):Shadow
Это ты на википедии вычитал о 10% от ВВП? Там считают только государственный внешний долг, который порядка $50M
Shadow писал(а):именно это я и имел в виду, что даже с учетом всех факторов сейчас их совокупный внешний долг вовсе не является большим, а уж тем более критичным.
Другое дело, что для экономики "сусіда" на сегодняшний день все складывается мягко говоря не совсем удачно, но не нужно питать никаких иллюзий по поводу запаса их прочности - он намного выше нашего и это нужно признать как бы нам не хотелось обратного.
А вообще изначально я говорил о том, что нет никакой прямой связи между внешним долгом, ЗВР и дефолтом, особенно если их рассматривать в отрыве от экономики.
Shadow писал(а):что пишут на вики я не знаю. Просто их ВВП еще в 2013 году составлял немногим более $2000M и был еще некоторый рост в 2014, так что если брать именно их государственный внешний долг о котором ты говоришь (порядка $50M), то это вообще копейки относительно ВВП.
Спина Путина @spina_putina · 12 мин.12 минут назад
АвтоВАЗ в ближайшие несколько месяцев произведет сокращение 15000 сотрудников.
Вот оно, свежее мясцо для жаркого сирийского песка!
levsha писал(а):Во всём нужно видеть лучшее!
Россия получила за Mistral в качестве компенсации вдвое больше, чем платила
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]