Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Пн сен 14, 2015 18:27:02

Кацапня мастурбирует на Совок,памятники ставит сталину и эих маразм можно перечислять и перечислять,мне вот интересно почему ? причин очень много,думаю это одна из них,когда не нужно шевелить мозгом,а просто украсть и тебе ничего за это не будет. Зачем покупать технологии у клятых пендосов,тогда и на санкции можно хер положить,в общем так,короткий опус для тех,кто восхваляет СССР и думает,что "просрали великую страну" http://nasha-canada.livejournal.com/1691301.html
Шульга

Вт сен 15, 2015 10:58:39

Изображение
levsha

Вт сен 15, 2015 11:07:43

Какой он зайчик, всегда оплачивает разбитый товар. Все поставщики плачут от счастья :D
locust

Вт сен 15, 2015 11:19:43

snap писал(а):Кацапня мастурбирует на Совок,памятники ставит сталину и эих маразм можно перечислять и перечислять,мне вот интересно почему ? причин очень много,думаю это одна из них,когда не нужно шевелить мозгом,а просто украсть и тебе ничего за это не будет. Зачем покупать технологии у клятых пендосов,тогда и на санкции можно хер положить,в общем так,короткий опус для тех,кто восхваляет СССР и думает,что "просрали великую страну" http://nasha-canada.livejournal.com/1691301.html

четко) тупо все скопированно!
oreh

Вт сен 15, 2015 11:38:32

snap писал(а):Кацапня мастурбирует на Совок,памятники ставит сталину и эих маразм можно перечислять и перечислять,мне вот интересно почему ?

объясняю, все просто, ты не понимаешь корень мастурбации, они не мастурбируют на совок, они мастурбируют на какие-то обрывки памяти, на параллельную реальность совка, которой никогда не было. Удивительно именно то, что люди, которые жили в совке иногда несут такую фантастическую чушь про него и при этом не верят тому что им говоришь как было и как помнишь ты....
oreh

Вт сен 15, 2015 11:42:43

locust писал(а):четко) тупо все скопированно!

чувак в вузе на профильной кафедре рассказывал, шо в молодости работал над всякими пректами в электронике, так вот задача всегда ставилась именно скопировать, приносили железку, не важно микросхема, микросборка или просто схема и ставилась задача скопировать и инициатива не приветствовалась (а часто и наказуема), т.е. даже там, где парни видели что можно что-то сделать лучше, их посылали со своими идеями, копируйте и не трындите...
levsha

Вт сен 15, 2015 11:58:49

Когда похвастаться ну совсем нечем, а очень хочется, начинаются попытки хвастаться былыми заслугами и дедывоевали. Ну или по крайней мере своими красочными фантазиями на тему былых заслуг.
snap

Вт сен 15, 2015 12:29:30

locust писал(а):
четко) тупо все скопированно!
При чем это такая маленькая капля того,что было украдено и выставлено как "наше".Про "достижения" в автомобилестроении я вообще молчу,это очень долго можно обсуждать и материала кучу выложить.Ну и про ВПК отечественный тоже молчу.
Шульга

Вт сен 15, 2015 14:48:00

Изображение
Dr.Feelgood

Вт сен 15, 2015 16:26:05

Сирийские активисты из города Кафранбель, которые ведут борьбу против режима Басара Асада, сделали плакат с обращением к матерям российских военнослужащих, находящихся в Сирии.
http://inforesist.org/vinite-putina-sir ... lovechkov/
Вложения
untitled.png
untitled.png (520.15 KiB) Просмотров: 1121
Dr.Feelgood

Вт сен 15, 2015 19:56:50

:mrgreen: Нет, это трындец. =D>
К русской интеллектуальной забаве бросаться говном пригласили Путина с Медведевым. ФОТО
http://reukraine.blogspot.com/2015/09/blog-post_71.html
flex

Вт сен 15, 2015 21:48:12

Прочитав последние 5 стр. темы, словил себя на мысли - насколько приятнее морально и спокойнее на душе было бы нам, украинцам, не знай мы русского языка... чтоб не видеть это дно, не слышать и не понимать, что и о чём мычит это ватное стадо, о чём трындят они по телеку и на фисбуках, не слышать, не обсуждать, не спорить и ничего не доказывать... тупо в игнор всю Рашку с её скрепами! Все 100%, включая 13% полутрезвых.

Очень надеюсь, что через 2-3 поколения наши дети не будут говорить и понимать русский язык...
Сигналкин

Вт сен 15, 2015 22:27:53

snap писал(а):Кацапня мастурбирует на Совок,

Ну вот как на это можно маструбировать

Изображение

Тут даже рука не поднимается, про остальные части тела ...
тьху збочынци
snap

Вт сен 15, 2015 22:33:43

. :mrgreen:
Вложения
h51q2cYW4Mw.jpg
h51q2cYW4Mw.jpg (31.54 KiB) Просмотров: 1060
Сигналкин

Вт сен 15, 2015 22:41:07

snap