Модератор: Модераторы форума
Стив писал(а): но судьба каждого человека в этой истории уникальна и требует внимательного изучения прежде, чем стричь всех под одну гребенку.
Стив писал(а):Это всё очень, очень грустно.
Нет ничего проще, как наклеить ярлыки, но судьба каждого человека в этой истории уникальна и требует внимательного изучения прежде, чем стричь всех под одну гребенку.
Стив писал(а):Это всё очень, очень грустно.
Нет ничего проще, как наклеить ярлыки, но судьба каждого человека в этой истории уникальна и требует внимательного изучения прежде, чем стричь всех под одну гребенку.
healix писал(а):Стив писал(а):Нет ничего проще, как наклеить ярлыки, но судьба каждого человека в этой истории уникальна и требует внимательного изучения прежде, чем стричь всех под одну гребенку.
Судьба некоторых людей именно в том, чтобы их стригли под одну гребёнку.
Стив писал(а):healix писал(а):Стив писал(а):Нет ничего проще, как наклеить ярлыки, но судьба каждого человека в этой истории уникальна и требует внимательного изучения прежде, чем стричь всех под одну гребенку.
Судьба некоторых людей именно в том, чтобы их стригли под одну гребёнку.
Думаю, это судьба основной части населения земли.
healix писал(а):Думаю, это судьба основной части населения земли.
healix писал(а):Ты себе оправдание ищешь?
levsha писал(а):Стив
Не переживай, проклятий в вашу сторону хватит на всю вашу оставшуюся жизнь. А ты оккупант и убийца ожидал другого? Думал можно так вот просто оккупировать одну часть страны, на еще части страны устроить войну, убить тысячи людей, а потом сказать "давай мириться"?
Стив писал(а):И эти люди спрашивают, что мне мешает приехать в Киев )))
Стив писал(а):И эти люди спрашивают, что мне мешает приехать в Киев )))
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей